Несколько слов о предсказаниях

02.05.2018

В наше время немногим известно о древних методах и технологиях предсказаний. Все вокруг подсели на Таро, различные руны, оракулы, игральные карты, и другие системы, которых сейчас видимо невидимо.

Однако не стоит забывать и о других способах знать будущее, которые дошли до нас еще с незапамятных времен. Среди них встречаются самые разные и иногда очень необычные методы. Методы связанные как с природой и стихиями, так и с высшим началом человека. Некоторые мастера используют такие методы и сейчас. Например, предсказывают будущее и получают ответы на свои вопросы по облакам на небе...

Есть и такой метод, когда вопрошающий получает ответы и указание напрямую от мира и окружения вокруг. Подует ли ветер, пролетит ли птица над головой, пройдет ли мимо мужчина или бабулька, проедет ли ребенок на велосипеде, принесет ли ветром фантик от конфеты к ногам, зазвонит ли телефон у прохожего рядом или встретится на пути грязная лужа — все будет в определенном роде ответом и подсказкой от мира на заданный вопрос.

Этот интересный метод требует некоторой психической подготовки от индивида, который хочет им воспользоваться. Возможно в будущем стоит будет осветить эту тему, а пока хотелось бы рассказать о другом методе. Он более прост в исполнении и позволяет получить точный ответ на ваш вопрос, который будет задан в виде «да или нет».

Наш мир имеет в себе семеричную структуру. Это выражается очень во многом, в физическом смысле это 7 цветов, 7 нот, 7 периодов периодической таблицы химических элементов, 7 дней недели и даже 4 фазы луны длительностью по 7 дней каждая. В эзотерическом смысле это 7 чакр, 7 тонких тел, тайна за 7 печатями, 7 врат сновидений и т. д. и т. п.

Не вдаваясь в детали, хотелось бы вкратце затронуть тему 7 тонких тел. В плане семеричности, все имеет тенденцию к утончению и возвышению, как 7 нот поднимаются вверх от низких вибраций до высоких вплоть до ультразвука, так и наши тела существуют по такому принципу. За грубым физическим телом следует эфирное, которое при некоторых обстоятельствах можно увидеть физическим зрением, за ним более тонкое витальное, затем еще более тонкое астральное и так до высшего тела, которое является телом сознания и телом божественного влияния.

Седьмое тело человека представляет из себя искру сознания, частичку Творца и высшего замысла. Это атман, божественное начало в нас и наше высшее Я, через которое мы обращаемся к Господу и имеем возможность коснуться удивительной его природы.

Через тело сознания можно творить многие вещи, и сегодня я как раз хочу рассказать вам, как с помощью этого тела можно узнавать ответ на вопрос «да - нет».

Технология этого метода очень несложна в освоении и применении. Однако следует заранее предостеречь вас, чтобы вы не обращались к высшему по всяким мелочам и откровенно неважным вопросам. Проявлением таких эманаций эго и низшего я, вы можете просто перекрыть на определенное время поток и связь с вашим высшим Я.

Сядьте или лягте удобно, сделайте глубокие вдохи и выдохи и успокойте свой разум и тело. Совершите небольшую медитацию, в ходе которой перебрасывайте свое сознание с одного тонкого тела на другое. Можете представить что вы проходите из одной двери в другую внутри себя, во всё более тонкие структуры вашей ауры, и наконец вы приходите к высокому божественному началу в вас, к сердцевинке духа и сознания.

Теперь с закрытыми глазами обратитесь к своему высшему Я и спокойно задайте вопрос, на который вы хотите получить ответ. И просто наблюдайте за внутренним экраном вашего зрения. Разделите мысленно его на две половины, где правая будет значить «да», а левая - «нет». Если вы заметите изменения на правой стороне, будь то свет, появление некоторых образов, символов и т. д. - то ответ будет «да». Если такое будет происходить на левой стороне, ответ будет «нет».

Иногда изменения могут быть на пересечении мысленной границы между правой и левой стороной. А иногда вам могут приходить и конкретные образы и картины и на той и на другой стороне единовременно. Возникновение таких образов обусловлено только развитостью вашего сознания и психики и вашей связью с божественным началом. Насколько вы близки к своему высшему Я, настолько четкий и детальный ответ (или нечеткий и минимально подробный) будет получен в ходе такой медитации-практики.

Со временем думаю вы научитесь разбираться в таких деталях и образах, которые посылает вам ваше высшее начало. И я также надеюсь, что некоторые из вас, кто прочтет эту небольшую статью, найдут и другие ключи к работе с сознанием. Желаю всем успехов в освоении практики!

sekhem.ru