Письмо Патрика Зейглера

«Я не готов составить документ, который бы гласил: «Здесь вы найдете все о том, что есть Сэйким». Пока я и сам не могу найти это определение и не решаюсь взяться за подобный письменный труд. Сэйким нужно ощутить на собственном опыте, и опыт у каждого человека будет совершенно уникальным.

Некоторым приходится пройти через очень похожие переживания, именно поэтому я предпочитаю группы. Цель таких групп состоит в том, чтобы собравшиеся смогли вместе подняться на невиданную высоту, столкнуться с тем, что превосходит любые их ожидания и предыдущий опыт. Это несравнимо с тем, что получил от Сэйким я, и так действительно происходит!

Это восхитительно — видеть людей, у каждого из которых есть семечко Сэйким, и теперь они могут сделать с этой энергией все что угодно. Помните, границ нет, так зачем их искать?

Называя энергию, мы уже обозначаем границы. Когда я начал обучать Сэйким, мне хотелось, чтобы эта система росла и развивалась с каждым человеком, независимо от чьих-то убеждений или верований, особенно моих. Так и происходило. Сэйким уходит корнями в египетскую систему исцеления, а также в Рэйки, и обе они происходят от Источника. [Многие целительные системы выросли]... из семени Сэйким... я воспринимаю это как растение, взошедшее из земли и принесшее множество плодов самых разных видов.

Некоторые люди любят разные фрукты. Я, по правде говоря, не чувствую, чтобы один из них был вкуснее другого или какое-то сочетание одних плодов было лучше другого. Энергия развивалась, и сейчас она постоянно меняется и эволюционирует. То, что я пережил сам, и то, чему я учу в течение этих лет, тоже изменилось. Система Сэйким зародилась в 1984 в Египте. И с тех пор она все время развивается — по мере того как каждый человек ее воспринимает, выражает и передает своим ученикам.»

Одно из писем Патрика Зейглера, написанное в ответ на запрос о дополнительной информации о Сейчим, посланный Мастером Сейчим Даяной Рут Шумейкер.

Sekhem.ru