Итак, вернёмся к нашему Скайриму?

22.05.2018

После того, как нас обучили Седобородые, нам нужно будет вернуться в мир обычных смертных и найти некий предмет, Рог Юргена. Но не всё так просто, как может показаться на первый взгляд.

Вот представьте, Вы добираетесь до нужного места, убиваете бандитов, скелетов, драугров (подробнее о таких персонажах ищите в других моих статьях) вы проходите ловушки, решаете ребусы, оставленные предками, доходите до места, где должен быть этот Рог, но вместо этого, вы находите записку. Записку, Карл! И эта записка гласит, что некий друг хочет встретиться в таверне Ривервуда. Мне хотелось прибить друга!

Тайная записка Друга
Тайная записка Друга

Придя туда, мы находим хозяйку таверни. Она то и есть друг. Отдав нам Рог, она рассказывает, что драконы никуда не исчезали и не вымирали. Они спали и сейчас оживают. Теперь мы вместе с ней отправляемся в Рощу Кин, чтобы убить ещё одного дракона.

После мы понимаем, что всех драконов пробуждает Алдуин. Также мы узнаём пророчество, в котором сказано, что Алдуин должен уничтожит весь Нирн, но его можно остановить. И только мы можем и должны это сделать. В этом и заключается весь сюжет. И после этого с каждым сюжетным заданием вы будете узнавать о драконах всё больше и больше, будете узнавать о себе как о Довакине, будете прокачивать свои крики, навыки и так далее. Но самое интересное ещё впереди, а именно после того, как узнаете, что для того что бы убить Алдуина, нужно будет выучить крик под названием Драконобой.

Что вы говорите? Пойти к Седобородым и узнать про крик всё? Не тут-то было! Эти старики тоже не знают про него ничего. Но не волнуйтесь, есть личность, которая нам поможет. Это дракон Партурнакс, да именно дракон. Это младший брат Алдуина Пожирателя Мира. Этот дракон рассказывает, что нам нужно сделать, чтобы изгнать и убить его брата. Он также рассказывает про Древних Героев, которые на Глотке Мира уже раньше изгнали Алдуина из этого времени. И теперь нам нужно сделать то же самое.

И с этого момента начинается самое интересное. С помощью Древнего Свитка мы попадаем во Временной Разрыв, в прошлое. Там изучаем Крик от его создателей. А вот дальше нам нужно сразиться с самим Алдуином. Но вы же пока проходили задания, набирались опыта, прокачивали способности, поэтому победить его, кажется, не так сложно. Ключевое слово – кажется! Ему удаётся убежать, чтобы набраться новых сил и вновь сразиться с нами. Убегает он, кстати, в Совнгард.

Совнгард – это посмертная обитель нордов, созданная Шором. Туда попадают воины, которые доказали свою храбрость и смелость на поле боя. После смерти  такие попадают в Совнгард.

Совнгард ждёт
Совнгард ждёт

Для того чтобы найти Алдуина, нужно поймать другого дракона, но не для приманки, а для того, чтобы допросить. Этого, правда, недостаточно! Для прохождения дальше нужно решить другую задачу. Нужно покончить с Гражданской войной. После того, как ты решаешь и эту проблему, да без нас никак, ловим дракона Одавинга, и узнаем, как попасть в Совнгард. Он сам отвозит героя к порталу. И уже в потустороннем мире, мы встречаемся с душами умерших, которые нам помогают убить, уничтожить Алдуина. Именно уничтожить, потому что поглотить его душу нельзя.

Другие статьи:

ПСЖ чемпионы в DOTA 2

The Elder Scrolls V: Skyrim

Real Racing 3

Не переживай, вернёшься ты в Мир Скайрима, ведь тебя ждет море приключений!