Жмот Дмитрий Тарасов экономит на собственной жене!

15.05.2018

Интернет-пользователи пребывают в полном возмущении от скупердяйства футболиста Дмитрия Тарасова, бывшего мужа Ольги Бузовой. Игрок московского Локомотива обвиняется в излишней скупости, родная беременная жена носит китайские шмотки и не имеет стилиста.

Доброжелателей у жены футболиста предостаточно, часть ей досталась по наследству от бывшей супруги Оли Бузовой.

Новая волна негатива окатила Анастасию Костенко после выложенного супругом очередного снимка в Инстаграм. На нем они оба позируют на фоне кубка чемпионата России по футболу.

Пользователи в шоке от того, что Тарасов так экономит на беременной супруге, мол, платье у нее китайское, дешевое, и обувь «левая».

Тарасову прямым текстом говорят, что нужен стилист для жены, если она сама не смыслит в модных трендах одежды. Скорее всего, футболист слишком жаден и не собирается тратить деньги на молных профи.

Напомню, что со своей экс, певицей и телеведущей Ольгой Бузовой звезда отечественного футбола такого себе не позволял, они частенько летали на шопинг в Арабские Эмираты.

Звездная парочка покупала просто горы обуви и дорогих шмоток. Но на данный момент футболист взялся за экономию. Причем его заработная плата меньше не стала – это всё те же почти 2,5 миллиона долларов в год.

Не забывайте ставить лайки и подписываться на канал!

Фанаты модели Анастасии Костенко, со своей стороны, твердят, что сравнивать обеих жен Тарасова не стоит, Бузова всё равно проиграет. Беременная Костенко никогда особо не хвасталась модными брендами, хотя сам супруг ее не любит отказывать себе в дорогих вещах, особенно Louis Vuitton.