1 из 10000 людей обретает величия - Получится ли у вас?

02.05.2018

Время прочтения 1 минута.

Вы когда-нибудь думали, почему очень мало людей? Я думаю, что в лучшем случае, один великий человек из 10 000 человек, и скорее всего, даже меньше. Но почему? Большинство людей хотят быть здоровыми, не так ли? Почему их очень мало? Вот почему:

Большинство людей не платят цену величия.

Я думаю, что это совершенно очевидно. Теперь, следующий вопрос: почему бы и нет? Если есть так много людей, которые хотят быть здоровыми, почему только очень немногие из них действительно платят цену? Ответ на эти вопросы объясняет разницу между почти 100% людьми, которые хотят быть великими, и намного меньше, чем 0,01%, которые на самом деле являются такими.

Теперь я понимаю, почему. Причина, по которой очень немногие фактически платят цену, такова:

Дорога к величию постоянно болезненна в течение длительного времени.

Величие требует жертвоприношений, и нет никакой жертвы без боли. Такими жертвами, которые необходимы для величия, являются те, которые делают процесс постоянно болезненным в течение длительного времени . Если вы хотите быть хорошим, это будет болезненно только время от времени, и многие люди все еще могут справиться с этим. Но быть отличным - совершенно другой уровень. Боль гораздо глубже. Очень немногие люди могут переносить такую ​​боль, и поэтому их так мало. Большинство людей, естественно, выбирают вещи, которые приносят им удовольствия. Неестественно выбирать боль за удовольствие, не говоря уже о том, чтобы делать это непрерывно в течение длительного времени.

Но я считаю, что это и есть секрет величия:

Секрет величия выбирает боль над удовольствиями непрерывно в течение длительного времени.

Очень немногие люди могут это сделать, и поэтому их так мало.

Я хочу быть честным с вами. Я готов заплатить за то, чтобы быть хорошим , но я все еще не могу заплатить за то, чтобы быть отличным . Как я сказал выше, это совершенно другой уровень. Прочная боль в нескольких случаях подходит для меня. Но выбирая боль над удовольствиями непрерывно в течение длительного времени ? Я все еще не готов.

Если вам понравилась статья, подписывайтесь и ставьте лайк.

Успехов вам !