9 эффективных способов получения совместного оргазма.

02.05.2018

Получение самого пика наслаждения в сексе одновременно с партнером, задача не всегда легко выполнимая. Часто встречаются пары, у которых несмотря на длительные отношения, в плане интима с совместным оргазмом возникают проблемы.
Приведенные ниже советы помогут решить эту проблему.

«Быстрый стрелок».
Часто встречаются мужчины с довольно быстрой эякуляцией. Уже на первой, второй минуте они достигают пика своего наслаждения. А вот женщина в такой ситуации остается неудовлетворенной. Что бы замедлить семяизвержение можно прибегнуть к двум способам.

Прибегнуть к механическому действию.
Слегка оттянув мошонку прямо перед эякуляцией. Это поможет увеличить длительность интимной близости.

Воспользоваться методом самовнушения.
Он является немного сложнее механического. Суть заключается в переключение внимания мужчины в предпиковые моменты на что-то постороннее, невозбуждающее. Это действительно хорошо работает, только не нужно представлять что-то довольно неприятное, во избежание «провального финала». При постоянной практике такого метода, мужчина может длительное время наслаждаться сексом, не беспокоясь о неудовлетворенности своей женщины.

Поставить «ударение» в нужных точках.
Исходя из теории Даосов, есть такая точка Джен-Мо, она находится между анусом и мошонкой. Нужно немного надавить на это место, и сперма будет дольше оставаться в паховой области. Благодаря этому способу, мужчина испытывает оргазм без эякуляции. Но нажатие не должно быть сильным. Так как при чрезмерном усердии сперма может попасть в мочевой пузырь, вызвав тем самым сильное воспаление.

Время для зарядки!
Бывает и такое, что не один из предложенных методов не дает нужного эффекта. На помощь придут самый простой комплекс упражнений. Смысл его, заключается в тренировке малого таза, и при систематических упражнениях, появится возможность путем сжатия семенного канала, замедлить семяизвержение. Тренировки нужно начинать с 20 -25 сокращений, по ощущению будет подобно задерживанию мочеиспусканию. Вначале выполнять будет сложно, но при постоянной тренировке, вы получите необходимый результат –оргазм с отсутствием эякуляции.

Небольшая «секрет».
Не только влагалище женщины имеет «волшебные места» для получения эйфории,но и клитор очень чувствителен, и требует ласки. Лаская его, мужчина подарит своей партнерши неописуемое наслаждение.

Виновата торопливость!
Не редкость, что мужчины жалуются на довольно длительное достижение оргазма своей женщины. А проведенные исследования, показывают, что мужской оргазм в частоте случаев происходит гораздо быстрей, нежели женский. Так что вины у прекрасного пола в этом нет!

Точка G, где ее найти?
Многие пары озадачены поиском этой «волшебной» точки. Маленького узелка по передней стенке влагалища. Не всегда ее удается найти, но при ее обнаружении, с последующей стимуляцией, женщина получает оргазм со всеми «цветами радуги». Так же известно, что такая точка имеется не только у женщин, но и мужчин, вот только расположена она почему-то в анусе мужского тела.

Ученье свет!
Во многих племенах распространённой практикой являетсяобучение детей с раннего возраста, всем премудростям секса. К примеру, в племени Кука, мальчикам показывают технику ручной стимуляции и куннилингуса. Целью является неоднократное получение оргазма женщины, до того, как его получит сам мужчина.

Западная культура не приемлет такого воспитания. Однако знание некоторых секретов в этой области помогут не только достигнуть одновременного оргазма, но и в целом внесут гармонию в сексуальные отношения.