Что делать с бревном?

Про бревно в постели мы уже разговаривали с вами, а вот как и что делать с ним не выяснили.Скорее всего, твое бревно очень запугано.Оно лежит и думает о родителях и как бы их не подвести.А это, согласись, так себе возбуждающая мысль.Оно не знает, как себя вести, оно боится тебя, стесняется, оно зажато и абсолютно ничего не чувствует, что пугает ещё больше.

А возможно, оно лежит с закрытыми глазами и пытается представить самую пошлую картину, по возможности не тратить энергию, чтоб хоть что-то почувствовать, и в таком напряжении ещё больше деревенеет. Еще одна бредовая мысль дерева в постели: я толстая, у меня целлюлит на всю попу и т.д. по списку всех женских выдуманных комплексов.

От меня держи инструкцию по превращению бревна в раскрепощенную женщину:


1.Пойми, твое бревно уникально и велика вероятность оказаться не ее папой Карло. Твой нож может быть острым и грубым, а дерево - нежной породы.
А возможно такое, что твой инструмент слишком лёгкий для такой древесины. Поэтому просто будь собой, а там уж как получится. Не играй в грубость, если нежность тебе ближе. Будь просто самим собой. Не пытайся удивить бревно своими умениями резьбой по дереву.

2.Поговори с бревном, расскажи о своих чувствах к ней, как ты любишь ее и что чувствуешь рядом с ней. Расскажи, что тебе нравятся ее волосы, кожа, и ты без ума от ее запаха. Мы возбуждается через ощущения партнёра. Если видим желание, оно нам передается. А еще не мало важно, то что у твоего бревна есть уши, а женщины любят ушами и возбуждаются от этого.

3.Расслабь свое бревно. Погладь ее нежно и без суеты, а лучше сделать массаж шеи, плечь, спины, и только иногда, невзначай, дотрагивайся пальцами ниже, так, чтоб единственным ее желанием было, чтобы твоя рука больше не поднималась выше.

Поверь мне, пару не хитрых манипуляций и твое бревно превратится в мальвину.