Я отказалась от секса...

Да простит меня С..., но ее история тронула меня... А молчать я не умею....

Моя сексуальная жизнь, по своему сценарию, похожа на истории многих женщин. Только в фильмах, журналах и на различных сайтах все невероятно красиво, романтично и имеет глубокий смысл. В обычной жизни все не так ярко и красочно, хотя многие об этом молчат. Кто-то боится осуждения со стороны, некоторые считают, что это и есть норма.Многие замужние женщины не имеют счастья в браке, а также не удовлетворены сексуальной жизнью. Я уверена, что рассказ о моей сексуальной жизни, найдет отклик у большинства женщин. По причине схожего сценария.

Мой первый муж, зарабатывал значительно меньше меня. Хотя дома слыл большим начальником, и требовал королевского ухода. Помимо ежедневного приготовления нескольких блюд, уборки, стирки и глажки, его постоянные жалобы на всех и вся, добивали меня. Сексуальные отношения, так же основывались на удовлетворении его потребностей, где не было место моим желаниям. Промучившись пару лет, я подала на развод.

После был второй брак. Сначала все было прекрасно, букетно-конфетный период растянулся на три, четыремесяца. Далее все вернулось в знакомую колею, где я, была обслуживающим персоналом для своего домашнего тирана. При всех стараниях с моей стороны, наши отношения не улучшались. Окончательно разочаровавшись, я развелась.
Получив свидетельство о разводе, зареклась больше не связывать себя узами брака.Моим решением были сексуальные отношения, без серьезных намерений.

После нескольких встреч с первым кандидатом, интимное свидание было у меня дома. Мужчина оказался довольно романтичный и опытный, секс был замечательный. Только после его ухода, мне несколько дней пришлось объяснять своей шестилетней дочери, кто сегодня ночевал у нас дома, и так долго мылся в ванной. Чтобы эмоционально не травмировать ребенка, я отказалась от свиданий на своей территории. После моего предложения, поменять место встреч, мужчина попросту исчез.

Немного погоревав, я снова занялась поиском кандидата для сексуальных утех. Отсутствие места с моей стороны значительно осложнило задачу. Не каждый был готов заморачиваться с поиском места для интимных встреч.
Но невзирая на трудности, я нашла партнера для сексуальной близости, договорившись о встречи на его территории.
Предварительно подстраховавшись, я договорилась с подругой о контрольном звонке, так как страх неизвестности все же присутствовал. И не зря присутствовал! Оказавшись у мужчины дома, я увидела компанию выпивших и разгоряченных мужчин. Звонок о помощи, и оперативное действие со стороны подруги, и ее мужа, который является профессиональным боксером, спасли меня от настигшей опасности.

Третьей моей попыткой, была встреча в гостинице. Но тут я осталась ни с чем. Так как мужчина попросту не захотел прибегать к мерам безопасности. Категорически отказавшись от использования презерватива, аргументируя доверием ко мне и полной уверенностью в своем здоровье. Риск, конечно дело благородное, но не в данном случае. Поэтому, не вкусив сексуальной сладости, я поспешила прочь.

Далее, я продолжила налаживать свою сексуальную жизнь.
Но после восьмой или девятой попытки, окончательно разочаровавшись, я решила прекратить свои поиски, исключив секс из своей жизни.По началу, было довольно сложно обходиться без сексуальной близости. Женская природа с игрой гормонов давала о себе знать. Неудовлетворенность и даже некая ущербность присутствовали.

Но со временем все наладилось. На сегодняшний день я счастлива. Мне тридцать с «хвостиком». Я постоянно развиваюсь, имею хороший и стабильный доход.
Придя домой я могу спокойно расслабиться и отдохнуть, исключив из своей жизни господство над собой как в бытовом, так и в сексуальном плане. Я независима и свободна!

Иногда, прокрадывается в душу горечь разочарования, от негодности большинства мужчин для семейной и сексуальной жизни. Одна радует, что не утратили способность к оплодотворению.

Живем вдвоем с дочерью, у нас царит доверие и взаимопонимание. Это мой смысл жизни и стимул для новых побед!

Конечно, некоторые будут уверять обратное, говоря, что мне просто не повезло в сексуальных отношениях. Но похожей жизнью живут сотни женщин. Погрузившись с головой в постоянные обязанности, без права на свое мнение. Решиться на развод не могут из-за страха, что их не поймут и осудят. Сложившийся стереотип, что должен быть муж, укоренился в нашем обществе.

Я считаю это глупостью, женщина должна быть счастлива!