Женская брутальность и мужская женственность.

15.05.2018

Рассматривая проблему взаимоотношений между мужчиной и женщиной, становится понятно, что отчасти, современники поменялись своими ролями. Поддавшись эмансипации, женщины стали самодостаточными и независимыми личностями. Мужчины же напротив, стали эмоционально - ранимыми существами, фанатично следящие за своей внешностью.
Я не думаю, что выражение относительно мужчин «чуть ухоженнее гориллы», имеет место, напротив, любой женщине понравится ухоженное мужское тело.
Хотя большинству моих подруг, нравятся в секс со слащаво ухоженными особями. Здесь два в одном, удовлетворение и самоутверждение.
Единственное, вызывает улыбку на лице вопрос мужчины, о возможности следующего свидания.

Есть у меня подруга Ирина. Находясь в браке, старалась быть идеальной хозяйкой и верной женой, осуждая женщин, предпочитавших разнообразие в сексе. Каково же было мое удивление, когда через несколько лет я ее случайно встретила. Сидя в ресторане за бокалом вина, она мне поведала о том, что в один момент ее семейная идиллия исчезла в никуда. Занималась домашним бытом и полностью растворилась в супруге, пока не обнаружила наличие любовницы, с которой он яро обсуждал ущербность жены. Далее последовал развод. Немного взгрустнув, Ирина вспомнила, что является дипломированным переводчиком. Это помогло устроится ей на работу с достойной зарплатой. Но проработав немного, набрав стартовый капитал, открыла свое переводческое агентство. Теперь она уверенная в себе женщина и успешная бизнес-леди. Встала на сторону тех женщин, которых совсем недавно осуждала. Немного рассказав о себе, задала мне странный вопрос, о том какую кухню я люблю. Растерявшись, сказала, что все зависит от настроения. Вот и я о том же, рассмеялась подруга, так же и с мужчинами. Утром хочется ласки, днем заботы, а вечером страсти. Главное не в чем себе не отказывать! Замуж больше не хочется, а вот использовать самца как секс-игрушку, самое то!

Ну что же, приходится привыкать к нынешнему поколению. Где хорошим подарком мужчине будет сертификат на покупку косметики или повешения спа-салона. Остается лишь надеяться, что при всем этом они не потеряют свое истинное предназначение!

Видя мое удивление с присутствием сомнения, продолжила рассказ о своих последних сексуальных победах. Как сидя в баре познакомилась с голубоглазым блондином, после недолгого общения, парень направился припудрить носик. И пока мужчина отсутствовал, успела обменяться номерами с сидящим неподалеку смуглым красавцем.На свидание, к которому она спешила уже следующим вечером. И чтобы не тратить драгоценное время, прямо предложила приехать к нему домой. После непродолжительной прелюдии, был головокружительный секс. Разочарование пришло потом, когда немного передохнув, мачо начал жаловаться на жизнь. Слегка подбодрив любовника, Ирина поспешила прочь, аргументируя необходимостью отдохнуть перед рабочим днем. А на просьбу о следующей встречи, ответила непринуждённым «позвоню». По дороге домой, в такси Ира размышляла о том, что настоящие самцы не жалуются на превратности судьбы, а стараются показать свою мужественность. Жалко, что таких осталось немного, с горечью вздохнула подруга. За своими размышлениями незаметно добралась до дома, где ее ждал очередной сюрприз. Раздевшись в ванной, обнаружила следы от тонального крема на трусиках, сначала не могла понять, как она могла так испачкаться, но потом осенило. Это был тональный крем… с лица ее любовника. Вот так-то! Через некоторое время подруга все-таки позвонила мужчине. Ведь косметика у него своя, да и в постели огонь.

Ну что же, приходится привыкать к нынешнему поколению. Где хорошим подарком мужчине будет сертификат на покупку косметики или повешения спа-салона. Остается лишь надеяться, что при всем этом они не потеряют свое истинное предназначенье!