Женские секс - ляпы. Часть 1.

Начало интимных отношений Доверие к партнеру – вот залог успеха ваших интимных отношений. Но не в тот момент когда мужчина перед тобой стоит в одних трусах и жаждет продолжения вечера в более приятной обстановке. Особо одаренные предлагают сходить к врачу вместе, мотивируя это тем, что ничего не нужно скрывать друг от друга. Забота о здоровье мужчины похвальна, но лучше делать это в более подходящей обстановке.

И тут самое главное не испортить "первый раз" к которому тщательно готовятся оба партнера. Но иногда бывает так, что «первого раза» в отношениях так и не получается. Дело в том, что милые, очаровательные девушки могут не только сводить с ума представителей сильного пола, но и возвращать их «с небес на землю». Всего лишь одной фразой. Действительно, некоторые дамы в самый ответственный момент могут такое ляпнуть!

Итак перед вами реальные истории женских секс - ляпов.

«Ты девственник?» Пожалуй, этот вопрос убивает напрочь все желание у мужчины! Представь ситуацию: мужчина, довольно опытный в интимных вопросах, приглашает женщину в которую безумно влюблен. Свечи, музыка, вино и легкий ужин.... И вот он пускает вход все свои знания и умения в сексе, пытаясь сделать приятно своей женщине, вдруг слышит такой вопрос. Разумеется, даже Казанова в такой ситуации потерпел бы фиаско. Смешно. Неужели сейчас еще можно найти мужчину, который в 25-30 лет девственник и женщину то видел только на картинке)

«А у врача ты давно был?» Доверие к партнеру – вот залог успеха ваших интимных отношений. Но не в тот момент когда мужчина перед тобой стоит в одних трусах и жаждет продолжения вечера в более приятной обстановке. Особо одаренные предлогают сходить к врачу вместе, мотивируя это тем, что ничего не нужно скрывать друг от друга. Забота о здоровье мужчины похвальна, но лучше делать это в более подходящей обстановке.

«Ты так здорово целуешься – совсем как мой бывший!» Хочешь обидеть мужчину и задеть его эго? Расскажи ему о том как тебе было хорошо с бывшим! После этого смело одевайся, бери туфли и удаляй номер телефона не состоявшегося любовника. Прежде чем сказать что-то подобное, подумайте: а будет ли вам приятно, если во время секса мужчина начнет вспоминать о том, как целуется его бывшая возлюбленная? Это очень неприятно еще и потому, что мужчина постоянно будет думать: а что, если он в чем-то недотягивает до бывшего кавалера? Да и вообще – зачем вам вспоминать прошлое, если рядом – ваше настоящее и будущее?

Подписывайся на канал или ставь лайк и будет вторая порция женских глупостей во время секса)