Женские секс - ляпы. Часть 2.

Давайте поговорим о женской бестактности, в разговорах перед интимной близостью. Это может повлиять на продолжительность общения пары, а порой и вовсе, стать причиной расставания.
Несмотря на то, что женщины частенько жалуются на безкультурность, и развратную манеру в общении мужчин, сами нередко допускают такую оплошность.Неуместные вопросы, и резкие заявления интимного характера, могут привести мужчину в недоумение, тем самым вывести его из строя. Лучшим будет, в моменты прелюдии говорить о приятных вещах или вовсе молчать.


Сейчас хотелось бы рассказать о курьезных случаях в момент сексуальной близости.

Знакомый мужчина Дмитрий, виртуозный любовник, недавно познакомился с девушкой, которая ему давно нравилась. Моменты встреч были для него головокружительны. После нескольких свиданий, когда дело дошло до сексуальной близости, Дмитрий взял на вооружение свой опыт и решил максимально продлить нежные ласки для разогрева. Но к его удивлению, девушка как-то отстраненно реагировала, а потом и вовсе огорошила вопросом, не является ли Дмитрий девственником.

Еще один молодой человек по имени Алексей, после трех месяцев знакомства с девушкой, решил перейти к более тесному общению. И когда дело дошло до самого интригующего момента, девушка начала интересоваться о его последнем визите к врачу, оскорбив тем самым Алексея до глубины души. Интимное свидание всё-таки прошло по намеченному плану, но после, Алексей удалил номер девушки из своего телефона.

Другой знакомый Аркадий рассказал о том, что его девушка в моменты близости, постоянно сравнивала его со своим бывшим. Думать о том, лучше он или хуже у Аркадия попросту не было желания. Они расстались.

Еще один молодой человек по имени Валерий, так же был огорчен бестактностью своей подруги, собираясь в театр, девушка долго не могла определиться с нарядом, примеряя одну вещь за другой, изящно выгибаясь в сексуальном белье. Это настолько разгорячило обоих, что от гардероба они спешно переместились на кровать и когда накал страстей был на пике, женщина выдала стоп. Вскочив с кровати, и резко кинув фразу, что они могут опоздать к началу спектакля.

А самая курьезная история произошла с коллегой по работе, Виктором. Начав общаться с девушкой, решил сделать ей сюрприз, в виде романтических выходных за городом. Каково же было его негодование, когда в момент интимных ласк, девушка попросила о нежности, которой он отличился в прошлый раз. Все бы хорошо, но это была их первая сексуальная связь. После сказанного,поняв, что проговорилась, изложила легенду о своем бывшем неудачнике. Чем еще больше разочаровала парня. Предположив, как она так же, будет делиться информацией о его личных достоинствах, решил прекратить общение. После совместно проведенных выходных, они больше не виделись.

Возможно, такие нелепые оплошности, вызывают улыбку. Но столкнувшись лицом, становится не до смеха.

Девушки, следите за потоком своих слов в момент интимной близости. Это один из гарантов крепких и длительных отношений, ведущих к браку!