Как быстро надоедает жена?

15.05.2018

Вчера еще секс был на грани фантастики и сердце выпрыгивало от удовольствия, выбирали куда рванете в отпуск в Анталию или Крым? Мылись вместе ванной, отправляли глупые смс - сообщения друг другу пока находитесь на работе. Вообщем жили душа в душу и любили друг друга до полуобморока. И тут БАААХ и все, смотреть на нее невозможно, тошнит аж. Куда сбежать от жены?

Что же с тобой произошло? Куда делись чары купидона? Съела бытовуха?

Если тебе надоела жена, не переживай: ты не первый столкнулся с такой ерундой! Каждый год брака может оказаться критическим. И дело не в том, что ты прожил со своей супругой 10 - 15 лет, такая ситуация может возникнуть и в первый год семейной жизни. Все заключается не в том, когда она тебе надоест, а как быстро.

Видимо, есть критическая масса неприятия жены. И у каждого она своя. Каждый по - разному терпит семейную жизнь. Кто - то весь брак терпит друг друга, кто - то ограничивает действия супруги сразу после выхода из загса, а вот третий - позволяет своей второй половине все!

Тем не менее, несмотря на различия, в самом русском браке изначально заложен взрывной механизм. Часы тикают. Время пошло! Далеко не всегда можно обезвредить семейную бомбу, увернуться от взрыва.

Женщина переходя из статуса невеста, в статус жены, кардинально меняется, чтобы и кто мне не говорил. Я сама женщина, сама жена и со своим супругом, который кстати старше меня на 10 лет, мы в первой год семейной жизни прошли эту проблему. Причем я не говорю, что я такая молодец, но он не подал на развод и не побежал отогревать свое хозяйство в кровати любовницы.

Так вот, переходя из положения невесты в статус жены, русская женщина оказывается в критическом состоянии. Девичьи мечты о замужней жизни порождены противоречивыми мотивами. Тут и романтические представления о новой жизни, основанные, среди прочего, на желании вырваться из-под опостылевшей власти родителей, тут и панический страх остаться старой девой, быть не выбранной, осрамиться на ярмарке невест. И тут после свадебного торжества, как только снимается подвенечное платье - женщина превращается в жену и объявляет супругу войну. Она постоянно пилит мужика, чем то вечно недовольна: то денег мало приносишь в дом, то долго спишь по выходным, то ее бесит твои друзья. А затем женская натура начинает наступление по всем флангам. Она начинает сомневаться в том, что муж хорошо делает свое дело, и на это она невзначай начинает ему прозрачно намекать:

— А вот Валерий Федорович, лучше тебя разбирается в твоем бизнесе, чем ты. Ну правда, прислушайся к его мнению!

Вот объясните мне какой должен быть мозг у бабы, чтоб он такое говорила, тому с кем спит в одной кровати? Зачем вселять комплекс неполноценности в того кого ты любишь?

А все просто порой слабый пол так самоутверждается, загоняя в угол своего супруга. А муж что? Муж терпит, занимаясь своими делами. И не сразу понимает, что та которую он полюбил, постепенно превращается в сварливую бабенцию, даже несмотр. на то что выглядит жена, на уровне красоток из плейбоя. И тут мужик стоит перед выбором: сохранить семью или послать свою супругу по всем известному адресу и подать на развод?

Иногда можно закатить скандал, надавать лещей супруге, чтобы хоть немного привести в чувства и показать кто в семье главный. Но перемирие длиться недолго...

Если жена настроена на продолжение семейной жизни, ей надо бороться внутри себя против сварливой бабы и желанием самоутверждения. Ей надо прыгать, как блохе, от одного образа к другому, соблюдать подвижность, не превращаться в обыденность, играть в разные сексуальные игры и работать — работать, чтобы вырасти в личность и состояться. Когда в жене нет личности, в ней мало что можно любить после первого года непрерывного секса. Конечно, ей можно родить. Дети, понятно, цементируют отношения на какое-то время. Потом цемент трескается и осыпается. А если уж женщины не хочет меняться и с каждым днем все сильнее тыкает мужчину, опуская его личность все ниже и ниже, то от такой лучше бежаааать... Даже не смотря на 10 детей, ипотеку и прочие якоря семейной жизни.

И, может быть, тогда, в конце пути она встретится не с новым любовником, а со своим собственным мужем и поймет наконец, что его враги — это ее враги.