Соседи - враги хорошего секса?

Уже давно прошли те времена, когда большинство людей ютились в коммунальных квартирах, где картонные стены и игрушечные замки, ломались при первом натиске. Казалось бы, что в данной ситуации может быть хуже для занятия сексом, когда за одной стенкой во все горло орут дети, а за второй стеной размеренно и вальяжно во все горло обсуждает с телевизором последние новости старый дед, а соседи сверху бурно выясняют кто в доме хозяин. К тому же не стоит забывать про коридоры, от которых комнату отделяла хрупкая дверь с жиденьким звонком. Ее в любую минуту могли по случайности открыть пьяные рабочие, возвращающиеся со смены, или подростки, наблюдающие в замочную скважину и ждущие самого пикантного моменты. Но Россия не вымерла, а значит секс был. И даже такие обстоятельства не мешали заниматься приятным делом.

Мы с мужем живем в панельном доме и слышимость у нас такая, что когда чихает сосед за стенкой, у меня ощущение, что он делает это у меня за спиной. Естественно занимаясь сексом с мужем, я себя иногда сдерживала и не кричала от удовольствия. Но бывали моменты когда как в анекдоте: после нашего секса выходили курить на балкон не только мы, но и наши соседи. Так вот, почему я должна молчать во время интима? Из уважения к людям за стеной? Неет.... они же выясняя между собой отношения в четыре утра не думают о моем сне или во время очередной гулянки под "Владимирский централ" он не вспоминают о том, что мне завтра на суточное дежурство. Нет, я не стону на весь дом и не кричу о том как мне хорошо,поэтому я считаю, что стесняться своих эмоций во время занятий сексом не стоит.

А вообще за мои 28 лет я жила и в общежитии и в съемной квартире, поэтому встречала с несколько типов соседей.

1. Соседи-паникеры. Однажды ночью во время страстного процесса занятия сексом, я дала свободу своим голосовым связкам. Не скажу, что лопались стаканы и дрожали стены , но как на утро сказал мой партнер: с голосовыми эффектами ты явно переборщила. Наверное, именно поэтому в два часа ночи позвонила бабушка-соседка на городской телефон и спросила все ли у нас в порядке?

2. Соседи-ворчуны. Я жила долгое время одна и порой неожиданный приход друзей мог затянуться до утра, сопровождавшаяся громкой музыкой и дикими танцами. Поэтому утром бабушки - лавочницы с укором провожали меня и встречали с работы.

3. Соседи-маньяки. Первая моя съемная квартира находилась в спальном районе. Соседи меня не особо интересовали, но странный мужик с квартиры напротив немного раздражал меня. Он все время ходил в подштанниках и в одной из двух грязных и дырявых маек. Вообщем зомби - одиночка. Балкона у меня не было и я спускалась к подъезду, чтобы покурить. Причем это мрачный тип, словно поджидал меня и постоянно выходил почти одновременно со мной на перекур. Он был практически не разговорчив, и каждый раз съедал меня глазами. Неприятное ощущение я вам скажу...

4. Соседи-невидимки. Это идеальный тип соседей, они сейчас находятся за стенкой. Уже примерно два года, как мы с мужем живем в новой квартире, а как зовут соседей не знаем. Как тараканы за стенкой. Они вроде есть и вроде нет. Признаки жизни подает лишь сосед своим чиханьем.

Если быть честной, то стонать или не стонать во время секса решать только вам. Может вы не слишком темпераментная пара и свои эмоции держите в кулачке. Тогда в вашем случае соседи никаким образом не повлияют на качество вашей интимной жизни. Мы же с мужем стараемся соблюдать нормы приличия и не подавать свои эмоции после 23:00. Спите спокойно, соседи)

Всем мягкой постели и не скучного секса!