В постели с дурой.

— Симпатичный, — говорю я подруге, рассматривая фотографию ее очередного любовника.

— Только идиот, — выдала она. — Понимаешь, не могу его привести к нам в компанию. Он что-нибудь ляпнет, и мне будет стыдно. Но в сексе просто Бог, лучше его у меня не было. Потерплю еще немного — не погибать же от воздержания. 

Женщинам всегда неловко и неприятно, если их любовник глуп. Женщинам скучно. Ты не можешь себе представить, что приходишь домой, а там сидит нечто красивое, смотрит «Дом-2» и говорит тебе, что Наполеон, это торт, а не блестящий французский полководец, потерпевший неудачу при взятии Москвы.

И ты не не хочешь позориться перед друзьями — познакомить с человеком, который не знает, кто такой Стивен Хокинг. 

А мужчины могут. Они любят встречаться с особами, настольная книга которых свежий выпуск журнала Cosmopolitan. И волокут их за собой в ваш мир. Эти девушки потом хотят дружить, ведь всем нравятся веселые и умные люди. Девушки остаются с вами в женской компании и всех ужасно раздражают своими нелепыми вопросами и нытьем.

Такие женщины "любят" умные беседы и прилипают к мужчине после работы, Ей не терпится поделиться свои открытием, что раньше платья диор стоили 2 тысячи, а сейчас стоят 180 тысяч. И тут мужчина включает броню, делая вид что внимательно слушает, а та соловьем распевает...

Такие девушки несчастны, им тяжело общаться с окружением своего мужчины. А вот подруг, домой привести нельзя или с мужем пойти к подругам. Их собственные подруги мужчине не нравятся, он их игнорирует. Мол, тебя я терплю, но от своих куриц меня уволь. (Знаю только одно исключение — это когда подруг-куриц приводят домой ради секса.) 

Приведу случай. У меня есть друг. Молодец, красавец, обеспечен, начитан - вообщем мужчина - сказка. К такому обычно очередь девиц выстраивается на участие в кастинге на роль спутницы жизни. А нет, выбрал он ту которая может похвастаться лишь внешней красотой, но не богатым внутренним миром. Двух слов связать не может.

— С ней можно поговорить! — с таким искренним изумлением и восторгом, что это даже раздражает, говорит мой друг о своем выборе.

«Господи, — про себя возразила я. — А как же ты раньше жил?»

Вот правда, что они делают наедине со своими женщинами? "Сутками напролет занимаются секс - марафоном? Не особо вериться мне. В таком случае они бы не глазели на других женщин голодными глазами и не заводили любовниц. Кстати не особо интеллектуальных, чем супруга.

К чему весь этот разговор? Я не презираю глупых женщин. У них естественно есть свои плюсы, может она готовит лучше любого шеф - повара из новомодного ресторана? Или в жизни дура, а в постели богиня? Просто обидно мне за них.

Красота увядает, секс с одной женщиной приедается.... И ты знаешь, мой читатель, очень грустно наблюдать ситуации, когда сидишь с такой парой в ресторане и видишь, как они переругиваются. Мужчина уже давно не сдерживается и рявкает на женщину, когда она выдает очередную глупость. Она, конечно, обижается, но не возражает. Или, наоборот, огрызается — и тогда тебе совсем неудобно.  Ты знаешь всем плохо. Мужчина думал только о сексе, когда ее выбирал, а женщина была счастлива что такой как она обратил на нее внимание.

Время уже не то, когда женщина была украшением мужчины, что то вроде говорящей борсетки. Теперь быть глупой только потому, что ты женщина, неуважительно . А мужчина сделав такой выбор, лишь похотливый самец.

P.S. Никого не хотела обидеть, да и на правду не обижаются как принято...