«Васили» уже не те: вместо чаек и прибоя – кинотеатр, бассейн и сцена для массовых мероприятий…

Пляжи Балаклавы долгие годы являлись своеобразной визитной карточкой Севастополя – чистейшая вода, открытое море, плавники дельфинов недалеко от кромки прибоя. Добавим к этому потрясающие виды и получим уникальный природный уголок, почти не тронутый человеком.

Но время не стоит на месте, и людям требуется не только красота, но и безопасность. В результате у «дикого» пляжа появился оператор, а покой отдыхающих отныне стерегут спасатели и уборщики.

Однако оператор решил не ограничиваться стандартным набором, состоящим из организации работы специальных служб, а решил добавить «лоска». Так, согласно информации, размещенной на сайте правительства Севастополя, в дальнейшем на территории пляжа появится детская зона отдыха, оборудованная двухэтажным крытым игровым лабиринтом, детским бассейном с постоянной фильтрацией морской воды и батутом, кинотеатром и сценой для проведения массовых мероприятий.

«Органайзер» воздержится от оценок и комментариев относительно необходимости столь серьезных изменений. Отметим только, что заявленная реконструкция лестницы и освещение там действительно необходимы.

«Органайзер»