На YouTube запустили сериал про русских хакеров – Russian Hackers Life

America Tomorrow сняли документальный сериал про русских хакеров, но так и не выпустили его. Мы запросили права на публикацию сериала и получили ответ: «Делайте с ним все, что хотите».

Эксклюзивно на канале Дикий Digital – настоящая жизнь, надеемся, настоящих русских хакеров.

О чем это?

Федор, Борис и Игнат – хакеры и главные герои сериала – пригласили в свой гараж съемочную группу из America Tomorrow, чтобы заработать бабла и хайпануть на весь мир. Они хотят «положить интернет» и в пилотной мини-серии записывают угрожающее обращение к пользователям, но все катится к чертям, когда один из них снимает маску и раскрывает свое лицо.

Boris – хакер из сериала Russian Hackers Life
Boris – хакер из сериала Russian Hackers Life

Старт сезона в конце июля-начале августа на канале «Дикий Digital».

О студии «Дикий Digital»

Стартап-студия «Дикий Digital» запустилась в 2018 году, получив инвестиции от акселератора в области funtech – FunCubator. Сначала ребята запустили на YouTube одноименный сериал «Дикий Digital», который состоит из пяти коротких историй про digital, некоторые из них в этом году прокатятся по российским и международным кинофестивалям и фестивалям web-сериалов.

А к концу 2018 года студия выпустит еще три самостоятельных сериала: комедийное мокьюментари про русских хакеров «Russian Hackers Life», digital-фэнтези «Digital Доктор» про крутого изобретателя, который лечит digital-заболевания и драмеди «Квин» про девушку, которая мечтает стать актрисой… или блогершей.