Макс Фадеев объявил о свадьбе с Аидой Гарифуллиной

02.05.2018

Заявление вызвало переполох в группе продюсера.

(Казань, 30 апреля, «Татар-информ»). Продюсер Максим Фадеев объявил о скорой свадьбе с оперной певицей Аидой Грифуллиной. Об этом музыкант сообщил в Instagram`e.

Он заявил, что женится на Аиде. Певица в свою очередь отметила, что очень счастлива. «Не вижу смысла скрывать от вас правду. Вчера вы все видели эту красавицу с нами в жюри. Любовь с первого взгляда — вот она! И не говорите, что ее нет!», — добавил Фадеев.

Заявление вызвало переполох в группе продюсера. Одни призывали Фадеева к совести и вспоминали про «действующую» жену, от которой у него подрастает 20-летний ребенок. Другие же сравнили Гарифуллину с Ольгой Бузовой, третьи отметили, что Аида – воплощение всего женственного.

«Вы так не пугайте!!!», «В каждой шутке есть доля шутки... некрасиво по отношению к жене», «Макс ты лучший! Я бы не задумываясь вышла бы», «Шутники», «А я поверила», «Максим, вы классный!!! Открыла вас с другой стороны на проекте, а Аида просто внеземная. Такая милая, легкая, добрая да и еще такая красивая. Я, как девушка, редко говорю про великолепие других дам, но тут... У меня нет слов», — ответили фолловеры.

На данный момент Макс Фадеев является создателем и наставником шоу «Песни» на канале ТНТ, Аида входит в состав жюри. 

Аида Гарифуллина родом из Казани, но работает в Австрии и гастролирует по миру, так как входит в состав труппы солистов Венской государственной оперы. В 2016 году у оперной дивы родилась дочь Оливия от теннисиста Марата Сафина