Известная модель предстала перед поклонниками в интересном виде

Одна из главных звезд современной модной индустрии продолжает без устали радовать своих бесчисленных фанатов провокационными снимками в бикини. Фотографии, конечно же, весьма открытые и сексуальные. Звезда опубликовала фото, где запечатлена топлес у бассейна, где нежилась под горячим солнцем.

Напомним, что 21-летняя модель Белла Хадид не первый раз выкладывает подобные снимки в социальные сети. Сейчас Белла отдыхает в Калифорнии на масштабном музыкальном фестивале Coachella, который проводится компанией Goldenvoice в городе Индио, штат Калифорния. Этот фестиваль посещает множество знаменитостей не только из США, но и всего мира.

На фотографиях, сделанных на днях, Белла вновь загорает в "странных" белых трусах, но в этот раз плюс еще и топлес. Хадид любит привлекать к себе внимание поклонников именно такими снимками. Подобные фотографии, выложенные в сети Instagram, вызвали ажиотаж у ее поклонников, которые тут же принялись обсуждать ее фигуру, мол, она якобы в отличной форме.

Поклонники разделились на двое. Первая категория писала, что "Мы-то видели, что на самом деле у девушки есть проблемные места в области ягодиц. Конечно, кто станет показывать это на собственных снимках.

Вторая категория поклонников пришли в восторг от ее идеально стройных ног, женственных бедер, пышной груди и осиной талией. Спустя два часа отметок "мне нравится" было более полумиллиона.

Напомним, что 21-летняя модель месяцем ранее взбудоражила фанатов откровенной фотографией в нижнем белье, фотография набрала один миллион отметок "мне нравится"

Белла, которую мы еще несколько месяцев назад подозревали в лишнем весе, сейчас выглядит идеально в белом бикини и с золотым нательным украшением — и без верха от бикини тоже! Белле Хадид повезло с размером груди — на один размер больше, и ей не удалось бы спрятать свой аппетитный бюст в руках для эффектного фото.