Недетские отношения

Продолжая новости школьных соблазнов, отметим следующее: сразу два случая изнасилования произошли в двух разных частях нашей планеты. Один из них был планировался несколько месяцев, чтобы добиться взаимности от своего ученика.

Инцидент произошел в конце апреля в Индианаполисе, где 37-летняя учительница английского языка Шейла Васкес была признана виновной в изнасиловании 15-летнего ученика. В настоящее время она находится под стражей в тюрьме округа Мэрион, за нее назначен залог в 30 тысяч долларов.

Васкес преподавала в специализированной школе, предназначенной для обучения неуспевающих детей, нацеленное на 200 учеников. Как выяснилось в ходе расследования, Шейла вместе с подростком несколько месяцев разрабатывали план для сексуальных утех. Дата была назначена на день торжественного обеда, где наиболее успешных в учебе учеников, должны были поощрить грамотами. Как рассказала администрация школы, учительница сама настояла на организации такого мероприятия. Но вместо торжества женщина повела подростка к себе в дом, где занялась с ним сексом. В ходе опроса 15-летнего ученика, он рассказал, что этому предшествовал период любовных игр, когда Шейла с ним флиртовала.
После содеянного Васкес была отправлена в административный оплачиваемый отпуск и заключена под стражу.

Тем временем аналогичная история произошла в Западной Австралии, где обвинения предъявили учительнице, которая соблазнила сына своих знакомых. Полиция выяснила, что преподавательница уже была подозреваемой в четырех подобных случаях 14-летнего подростка, связь которых продлилась около шести месяцев. По словам обвиняемой она занималась сексом с учеников вне школы, а подросток добровольно вступал в половые отношения с женщиной. Их свидания проходили в доме учительницы. 23 мая она предстанет перед судом.