Учительница села в тюрьму за отношения с учеником

33-летняя Дженнифер Лей Райс работала в средней школе Флориды, временно заменяя постоянного преподавателя. Женщина была арестована из-за сексуального инцидента с 10-летним учеником и уволена из школы. Как выяснилось позже, незадолго до реализации своих коварных планов, она вступила в сексуальные отношения с его 15-летним братом. Верховный суд округа Пиерс признал ее виновной за роль сексуальной наставницы двух подростков, назначив наказание в виде лишения свободы на 25 лет.

Как следует из материалов дела, молодая учительница занималась с отстающими детьми, приезжая к ним домой, чтобы подтянуть по школьной программе, ну и не только... Как выяснилось, 29 апреля 2018 года Райс приехала домой к своему ученику, а затем увезла его за 160 км от дома, где вступила с ним в половую связь в одном из кемпингов, который располагался вдоль магистрали.

Ранее Дженнифер аналогично поступила со старшим братом 10-летнего ученика, похищенного месяцем ранее - 15-летним подростком. Следствие не раскрывает детали этого преступления.

В ходе следствия, отец семейства поведал следователям. что учительница регулярно посещала их дом под всякими благовидными предлогами, дополнительными занятиями. Вскоре родители запретили ей приходить в ним в дом.

В процессе дознания, Дженнифер призналась, что имела пять сексуальных контактов с десятилетним мальчиком, один из которых происходил прямо в его доме ночью, когда родители уже спали и она пролезла через окно, словно вор.

Что это за женщина сыщикам удалось отыскать в ее трудовой деятельности, найдя ряд компрометирующих подробностей. Так, в 2007 году, не проработав и года в сельской школе с религиозным уклоном, где обучала детей испанскому языку, уволилась. В 2008 году проработала один год в городе Елм (штат Вашингтон) учительницей начальных классов.

Директора жаловались на ее конфликтные отношения с коллегами и очень тесными и близкими отношениями с учениками во внеурочное время. На своем последнем месте работы - в школе Маккинли - Райс проработала полгода, а на время расследования отправлена в академический отпуск до выяснения всех обстоятельств, в том числе и ее деятельность в период с 2000 по 2007 года.

Учительница, обвиненная в педофилии, находится под арестом и ожидает своего приговора 5 мая 2018 года. В ходе разбирательства комиссия нашла доказательства, что Райс вступала в половую связь еще с тремя старшеклассниками и одной старшеклассницей, которая призналась в этом своей матери, после взятия под стражу Дженнифер.