7 признаков содержанки

Настоящую любовь ищут не только женщины, но и мужчины – беднягам сложнее, ведь в мире есть такие представительницы противоположного пола, которые сначала влюбляются в банковский счет ухажера и нет гарантии, что позже начнут ценить его душу. Mы рекомендуем обратить внимание на 7 признаков, которые могут говорить о том, что девушку интересуют только ваши деньги.

Распределение обязанностей по гендерному признаку

Корыстная женщина, как правило, не скрывают своих убеждений, она считает, что мужчина должен быть добытчиком, а она – красивым дополнением. Если ваша партнерша постоянно говорит о том, что мужчина должен, мужчина обязан, она имеет в виду – обязан платить за нее всегда и везде. Расколоть содержанку не составит большого труда – «забудьте» дома кошелек и предложите ей самой купить билеты в кино – уже по одному выражению лица юной дивы вы поймете насколько сильно она в вас заинтересована.

Отсутствие комплексов

Среди содержанок можно встретить и красивых девушек и очень посредственных, но все они уверены в своей неотразимости. Высокомерие, завышенные требования – это лишь вершина айсберга, такие девушки принимая комплимент не опускают смущенно глаза, а смотрят с вызовом: «Раб, ты признал очевидное, попробуй удивить меня». У содержанок нет комплексов, они их устраняют с помощью денег, которые тянут из мужчин. С одной стороны, принятие себя и своей внешности – это хорошо, но только до тех пор, пока это не перерастает в манию величия.

Знание прейскурантов

Содержанки знают цену всему – не только себе. Они настолько озабочены деньгами, что каждая увиденная или услышанная цифра сразу же подвергается анализу – это дорого или дешево, могу я себе это позволить или нет?! Соответственно, как только вы заикнетесь о подарке, вам тут же предоставят подробный список товаров, с указанием места продажи, цены и налогов. Ну, а если вы раскусили в толпе содержанку, и она не торопится с вами знакомиться, значит она уже высчитала стоимость вашего костюма и поняла, что вы ей ничего не сможете предложить.

Скрытый образ жизни

Вы дарите ей дорогие подарки, она остается у вас ночевать, оставляет в вашей квартире белье и косметику, но вы до сих пор не знаете, чем она живет и какие люди ее окружают?! Это верный признак того, что вас используют. Женщины любят делиться своим счастьем и стараются как можно быстрее объединить любимых ею людей – познакомить избранника с мамой или лучшей подругой. Но если содержанка будет знакомить каждого своего ухажера с близкими, то быстро заработает репутацию ветреной девицы, поэтому она скрывает свои отношения от всех, ведь вы в них всего лишь перевалочный пункт и как только на нем закончатся припасы – она уйдет в никуда, собственно откуда и пришла.

Любовь к комфорту

Даже, если у вас куча денег, но вы предпочитаете собственному авто общественный транспорт – у вас практически нет шанса завязать отношения с содержанкой. Люди, любящие деньги, так же сильно любят и комфорт, и не забываем про манию величия, которая не позволяет ехать с «любимым» на трамвае. Содержанки требуют, чтобы их всегда возили на машине, если нет возможности забрать принцессу из салона красоты – дайте денег на такси, она же не может ехать с новой прической в маршрутке?! А, если случилась беда и вам пришлось продать свой автомобиль или надолго отправить его в ремонт – ждите смс о расставании, ведь содержанка любила не вас, а вашу иномарку.

Вслух о желаниях

Когда жена просит у мужа шубу после 20 лет брака – это нормально, она его детей воспитывала, трусы ему стирала, по полигонам за ним ездила – в общем, заслужила. Но, когда после недели знакомства ваша протеже начинает ныть и канючить, что у нее закончились духи и надо обновить гардероб к весне – это наглость, которая делает содержанок счастливыми. Если женщине нужны от вас только деньги, она не будет стесняться говорить вслух о своих желаниях, ведь она уверена, что вы обязаны их удовлетворять. И речь идет не только о дорогостоящих покупках, но и о самых обыденных товарах, вплоть до полотенец в ванную. Ну, а что?! Пока есть возможность, содержанка будет ею пользоваться.

Секс, как вознаграждение

Mы уже упоминали, что содержанки мнят себя самыми очаровательными и привлекательными, соответственно и свои сексуальные навыки они оценивают очень высоко. Секс для таких девушек – это валюта, они расплачиваются ею за ваши подарки и внимание. Не трудно догадаться, что секс мужчине надо заработать, только после этого он получит довольную партнершу, которая соизволит доставить ему удовольствие. Что происходит, когда мужчина не исполняет желание морской владычицы?! Она становится столбовой дворянкой, у которой резко начинает болеть голова, надуваются губки и пропадает настроение. Кстати, если вас вдруг внезапно одарили миnетом по утру – значит вечером вы случайно окажетесь в женском магазине, где продают «то самое потрясающее платье, которое вы хотите подарить своей пусичке».

Мы живем в таком мире, что за деньги можно купить все – даже любовь, но не позволяйте себя использовать, отношения мужчины и женщины – это не товарно-денежный обмен, это нечто большее – без цифр, счетов и ценников.