Ленивые пирожки из лаваша

Ингредиенты в кулинарном рецепте:

  • Лаваш - 3 листа
  • Капуста - 500-800 гр.
  • Лук - 1-2 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Рецепт с фото и пошаговым приготовлением ленивых пирожков из лаваша:

Шаг 1 Капусту мелко шинкуем, лук мелко режем. Обжариваем на растительном масле до готовности. Солим, перчим.
Шаг 1 Капусту мелко шинкуем, лук мелко режем. Обжариваем на растительном масле до готовности. Солим, перчим.
Шаг 2 Лаваш разрезаем на полоски.
Шаг 2 Лаваш разрезаем на полоски.
Шаг 3 На каждую полоску лаваша выкладываем ложку начинки и заворачиваем треугольником.
Шаг 3 На каждую полоску лаваша выкладываем ложку начинки и заворачиваем треугольником.
Шаг 4 Каждый пирожок обмакиваем в сбитом яйце .
Шаг 4 Каждый пирожок обмакиваем в сбитом яйце .
Шаг 5 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 5 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!