Милое фото и видео новорожденного ребенка Иглесиаса

02.05.2018

Испанский певец Энрике Иглесиас и российская спортсменка Анна Курникова сейчас имеют счастье наслаждаться всеми радостями родительства. В декабре прошлого года у них родилась пара прекрасных близнецов - сын и дочь. После этого счастливые родители решили укрывать своих чад от назойливых глаз и папарацци, лишь изредка показывая снимки со своими малышами. На днях Энрике выложил фотографию на которой он придерживает сына одной рукой, а тот улыбается и будто обнимает папу в ответ. В комментариях пользователи Instagram выразили свой восторг столь умилительным снимком, также многие отметили, что певец с невероятной нежностью смотрит на ребенка.

«Какой нежное фото, Господи! Энрике!))», «Ты прекрасный отец, так любишь детей!», «Это очень мило!», «Боже, вы прекрасны!», «Какое солнышко улыбается!», «Такой милаш!», «Он не упал??», «Держи ребенка правильно!», — пишут в комментариях.

В личном инстаграме певца время от времени выкладываются разные кадры, на которых он позирует со своими детьми, и именно эти фотографии собирают невероятно большое количество лайков. Отдельного внимания заслуживает "ми-ми-мишное" видео, в котором певец чмокает свою дочь в щечки и приговаривает, что любит ее.

По другую сторону кадра

А тем временем, молодая мама Анна Курникова возвращает свою форму после родов и выкладывает для своих подписчиков видео с тренировок.