Неужели беременна?! На новых фотографиях Леры Кудрявцевой поклонники заметили округлившийся живот

02.05.2018

По всей видимости предположения фанатов о беременности Леры Кудрявцевой, подтверждаются. В прошедшие выходные в эфире НТВ был свежий выпуск программы “Звезды сошлись”, где телеведущая невзначай “засветила” округлившийся животик. В студии телешоу Лера появилась в свободном наряде, который по задумке должен был скрыть в ее фигуре изменения. К сожалению (если, конечно, так и не было задумано) платье не оправдало ожиданий Кудрявцевой и все-таки выдало тот факт, что она, судя по всему, находится в положении.

кадр из программы "Звезды сошлись"
кадр из программы "Звезды сошлись"

Теория о беременности Леры появились еще в марте, когда поклонники стали примечать заметную прибавку в весе телезвезды. Тогда в социальных сетях многие критиковали Кудрявцеву, и только некоторые поклонники предполагали, что будущей маме не только позволительно, но и рекомендуется есть “есть за двоих”.

фото из Instagram
фото из Instagram

Сама же телеведущая продолжает сниматься и пока не комментирует предполагаемые перемены в семейном плане. Однако, на днях Лера использовала небольшой перерыв в работе и слетала с мужем — Игорем Макаровым в Италию, где супруги проводят романтические каникулы. Кстати, в прошлом году Лера рассказывала в интервью, что мечтает самостоятельно родить второго ребенка. У ведущей уже есть взрослый сын Жан, которого она недавно, кстати, устроила на работу в сфере телевидения.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров. Фото: instagram.com/igor_makarov82
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров. Фото: instagram.com/igor_makarov82

Лера Кудрявцева в браке с хоккеистом Игорем Макаровым уже пять лет. За это время супруги никогда не давали повода усомниться в прочности их отношений. Да и вообще, знаменитая телеведущая без устали признается своему избраннику в любви, и во всех интервью отмечает, что нашла мужчину мечты.

Фанаты этой звездной пары уже много лет ждут, когда же телеведущая подарит своему избранному супругу ребенка. И вот, видимо, этот момент скоро настанет. На одной из последних фотографий у Леры отчетливо виден округлившийся животик. Поклонники спешат поздравить влюбленных с этим радостным событием и пожелать им счастья.

Фото: Instagram: leratv
Фото: Instagram: leratv

«У Лерки животик. Как прекрасно! От всего сердца поздравляю вашу пару», «Мои искренние поздравления! Лера, удачи вам», «Какая чудесная новость, и вы оба буквально светитесь от счастья», - писали поклонники пары под их совместной фотографией.