Жена ушла из семьи, оставив мне грудного ребёнка.

Встретив Полину, я сразу потерял голову. Красивая, весёлая, образованная, казалось что от неё исходит какой-то свет. Мы познакомились на выставке современного искусства, что само по себе было интересно. Даже не помню как я решился подойти к ней, что спрашивал… всё как в тумане. Но уже вечером мы гуляли по городу и весело болтали обо всём на свете.

Потом были встречи, безумная страсть, тусовки и культурные программы. Я не мог поверить, что рядом со мной такая девушка. Все друзья завидовали мне и шутили, что будут отбивать её у меня. Шутки шутками, но я решил поскорее узаконить отношения.

Я сделал Полине предложение и она согласилась. Мы сыграли шикарную свадьбу из-за которой я влез в долги, лишь бы моя невеста была счастлива. После свадьбы мы всё так же весело проводили время. Я честно думал, что такого не бывает и это наша сказка.

Сказка вдруг кончилась, когда жена узнала что беременна и срок оказался уже большой. Её как будто подменили. Она стала раздражительная, апатичная, часто плакала. Говорила что не готова рожать, что хочет ещё свободы. Я поддерживал её как мог, любыми способами доказывал, что люблю её ещё больше теперь. И очень рад, что у нас будет ребёнок. Но семь следующих месяцев прошли как в плохом кино.

Я надеялся, что после родов всё изменится. Полина поймёт, что это наш ребёнок, плод нашей любви. Но даже когда дочка родилась, было видно что жена всё больше и больше отстраняется и замыкается. И вот однажды, когда маленькой Еве исполнилось всего пять месяцев, я вернулся домой и увидел что жена собрала все свои вещи и уехала, оставив ребёнка мне. На столе лежала записка, в которой она написала, что мы хотели сломать её жизнь. Ребёнку будет лучше со мной, а документы на развод она пришлёт по почте. Даже представить не мог, что такое с нами могло произойти. Как теперь растить одному дочку и отдавать долги?

Ставьте лайк, если считаете что надо возвращать жену.

Подписывайтесь на канал, если считаете что справлюсь сам!