Оказалось мой мужчина рассказывает всё про нас своей матери.

Кирилл обнял меня и прошептал на ушко: «Теперь я тебя уж точно никуда не отпущу!». Так начался наш с ним роман. Всё было настолько чудесно, что я даже волновалась, не может мужчина быть настолько идеальным, наверняка есть какой-то подвох. Кирилл всегда был внимательным, заботливым, щедрым и очень остроумным. С ним я себя чувствовала, как у Христа за пазухой. Чудо, а не мужик!

Через месяц нашего знакомства, прогуливаясь в парке, он вдруг повернулся ко мне, и очень серьёзным тоном произнёс: «Мне надо кое что у тебя спросить! - ну вот, началось, подумала я. - Ты согласишься жить у меня? А то надоели эти встречи по-студенчески!». Уффф… Конечно я согласилась, была бы дурой, если бы отказалась! Ух и обзавидуются подруги!

Ну вот, я думала он один живёт, а оказывается с матерью. Познакомил нас, что ж, с одной стороны приятно. В остальном, поживём-увидим. Отношения наши с ним стали ещё теплее. Обнаружился ещё один огромный плюс, Кирилл восхитительно готовил! Я поняла, что втрескалась по уши! Ну а отдельное жильё дело времени. Всё-таки не очень комфортно было всюду сталкиваться с его матерью. И как то уж очень ехидно поглядывала она на меня.

А потом я стала замечать, что мой мужчина и его мать подолгу болтают в её комнате. Обсуждают что-то, смеются… А потом и вовсе начался цирк! Кирилл уже не стесняясь, после секса, перед душем, заворачивал в комнату матери и рассказывал ей все подробности нашего интима! Несложно догадаться теперь, откуда эти ехидные поглядывание на меня. Думаю он держал свою мать вообще в курсе всего. Я в тихом шоке! И что же теперь делать?
Ставьте лайк, если считаете, что надо от такого бежать!
Подписывайтесь на канал, если думаете что надо просто съехать от матери.