Она была мне лучшей подругой, и как оказалось, уже три года любовницей моего мужа…

С Олей мы начали дружить ещё в Академии. Просто не разлей вода были! А как иначе, ведь у нас были настолько общие взгляды на жизнь и внешнее сходство! Мы понимали друг друга с полуслова и даже шутили, что и в прошлой жизни дружили.

Шли года, а наша дружба становилась только крепче. Столько всего мы пережили вместе с Олей! Череду неудачных отношений у каждой. Увольнения с работы, сложные отношения с родителями. Мы были поддержкой друг для друга в абсолютно любой ситуации!

Потом я повстречала Андрея, своего будущего мужа, это была любовь с первого взгляда. Мы много времени проводили вместе. И через три месяца после знакомства я переехала жить к нему. Оля сначала загрустила, что теперь я почти всегда с Андреем. Но потом вроде привыкла, ведь наша дружба была всё так же сильна. Оля часто приезжала к нам в гости, мы ходили в кино и кафе все вместе, и Андрей был не против. А я была безмерно счастлива, что у любимого и лучшей подруги нет разногласий и ревности друг к другу, как это часто бывает.

Через восемь месяцев мы с Андреем решили расписаться. Никакого торжества, мы даже не пригласили родителей, была только Оля. Она плакала и говорила, что это слёзы счастья.

И вот, когда прошло два с половиной года, как мы стали мужем и женой, я нашла в нашей с Андреем кровати серёжку. Это была серьга Оли. В душу закрались подозрения и первый раз за всё время я залезла в телефон Андрея. Он был чист.

Когда в следующий раз Оля приехала к нам в гости я решила проверить и её телефон. Незнакомые имена в смс сообщениях. Меня удивила любовная переписка подруги с неким Олегом. У нас с ней не было секретов, но она не рассказывала про эти отношения. Я посмотрела номер телефона… это был номер Андрея! Оказывается они стали крутить роман за моей спиной, практически сразу после нашего знакомства. Мой мир рухнул! Не знаю что теперь делать… Поставьте лайк, если думаете что надо отомстить. Подпишитесь на канал, если считаете что надо просто начинать новую жизнь без предателей.