Свекровь - воровка?

Мы с Ромой познакомились в поезде Москва-Сочи. Я ехала отдыхать одна, он тоже. Оба были свободны от отношений и готовы к новым. Мы болтали всю дорогу туда. Все две недели отдыха в Сочи мы провели вместе и шутили, что у нас случился «недокурортный» роман с Романом. Даже обратно в Москву мы ехали в одном купе, поменявшись местами с одним из попутчиков.

Вернувшись, мы уже не расставались и стали жить у меня. Рома познакомило меня со своими друзьями и родителями, а через месяц сделал мне предложение. Я согласилась, и мы начали готовиться к свадьбе. Особенную помощь в приготовлениях стала нам оказывать мать Ромы. Она была сама любезность и старалась во всём мне угодить. Это немного напрягало, но обижать её и Рому мне не хотелось, поэтому я принимала любую помощь.

Свадьба была весёлой и чудесной! Всё как я мечтала! Вот мы и стали мужем и женой. Началась семейная, счастливая жизнь. Только свекровь по-прежнему рьяно старалась помочь нам хоть чем-то. Любила приехать, помогать до вечера и обязательно остаться ночевать.

Потом я стала замечать, что у меня пропадают вещи. То браслет золотой куда-то подевался. То любимая помада. И вообще, вроде по мелочи, а нет нет, чего-то недосчитаюсь. Сперва я не предавала этому значения, а потом заметила, что пропажи появляются после визитов свекрови. Неужели вся её помощь, ради того, чтобы можно было украсть что-то у меня? И для чего ей это надо? Я конечно в ужасе! Надеюсь она не занимается чёрной магией используя мои вещи!!!
Ставьте лайк, если думаете что надо поймать свекровь с поличным!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить самые интересные истории.