Фаршированная свинина

15.05.2018

ИНГРЕДИЕНТЫ

-1 кг свиной вырезки

-200 гр тертого сыра моцарелла

- 300 гр нарезанной копченой колбасы

-300 гр нарезанного красного перца

200 гр нарезанного лука

-2 столовые ложки оливкового масла

-соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Разогрейте духовку до 390 градусов.

2.Прорежьте щель в мясе, образуя карман для начинки.

3.Заполните его сыром, колбасой, луком и красным перцем.

4. Закройте карман и зашейте иглой и шпагатом.

5.Поместите в форму для выпечки и натрите с обеих сторон солью, перцем и оливковым маслом.

6.Выпекайте мясо в течение 30 минут с одной стороны,затем поверните и поджаривайте еще 40 минут на другой стороне. Нарежьте и подавайте.

Приятного аппетита!!!

Не забудьте оценить наш канал и поставить палец вверх.