Куриный суп с лапшей

Ничто не говорит о комфорте, как тарелка домашнего куриного супа.

ИНГРЕДИЕНТЫ

-2 ст.л оливкового масло

-2 моркови, нарезанные

-2 стебля сельдерея, нарезанные

-1 луковица, нарезанная

-5 зубчиков чеснока, нарезанных

-2 ст.л оливкового масло

- свежемолотый черный перец

- куриный бульон

- куриная грудка и бедра

- широкая яичная лапша

- 3 ст.л. нарезанной петрушки

-2 ст.л. измельченного свежего укропа

-2 ст.л. свежего лимонного сока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Нагреваем масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавляем морковь, сельдерей, лук и чеснок.Солим и перчим по вкусу. Обжариваем все до золотисто-коричневого цвета, от 8 до 10 минут.

2. Добавляем куриный бульон и кусочки курицы. Добавляем соль и перец. Доводим до кипения на сильном огне. Уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и готовим на медленном огне до тех пор, пока курица не будет приготовлена ​​,примерно 40-45 минут.

3.Вытаскиваем курицу; срезаем мясо с кости и резам маленькими кусочками. Возвращаем мясо в кастрюлю.

4.Добавляем лапшу в суп и варим до готовности, от 6 до 7 минут.Добавляем нашу зажарку. Снимаем с огня , высыпаем петрушку и укроп, добавляем лимонный сок.

Если вам понравился наш рецепт, ставьте палец вверх и не забудьте подписаться на наш кулинарный канал.