Рыбное тушеное мясо с имбирем и помидорами

Тушеная рыба с имбирем и помидорами - это необычное вкусовое сочетание,которое вы никогда не забудете.

ИНГРЕДИЕНТЫ

-4 маленьких картофеля

-2 столовые ложки оливкового масла

-3 столовые ложки мелко натертого свежего имбиря

-1 зубчик чеснока, измельченный

-2 нарезанных кубиками помидоров

-1/2 чайной ложки сахара

-1/2 чайной ложки соли или больше по вкусу

-1/4 чайной ложки черного перца или больше по вкусу

-1/4 чайная ложка измельченного красного перца

-3 чашки (700 мл) куриного бульона

-0,9 кг без костей белой рыбы, такой как пикша, палтус, хек, камбала, минтай, путассу или другие местные рыбы

-2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 Подготовьте картофель: нарежьте картофель кружочками .

2 Сделайте томатный соус: Между тем, в голландской духовке или другом большом горшке на среднем огне, нагреть масло и добавить имбирь, чеснок, помидоры и их жидкость, сахар, соль, черный перец и красный перец. Готовьте, помешивая, в течение 3 минут.

Добавьте бульон, доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте 10 минут.

Добавьте картофель и доведите суп до кипения. Варите 2 минуты.

3 Добавьте рыбу: разрежьте филе на 5 см кусочки. Добавьте их в суп и окуните их в бульон .

Накройте кастрюлю и варите 5 минут, или пока рыба не станет непрозрачной и легко проткнется кончиком ножа.

4 Подача: По желанию можете посолить и поперчить. Посыпьте петрушкой перед подачей.

Приятного аппетита!!!

Поставьте лайк и подпишитесь на канал!!!