Сырный Брускетта Куриные Котлеты

Быстро и легко сырный брускетта куриные котлеты! Готов через 15 минут. Куриные котлеты, увенчанные консервированными помидорами, чесноком, моцареллой и сыром пармезан!

Подавайте эту курицу поверх феттучини или лапши цуккини или вместе с паровым рисом и овощами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для топпинга брускетты

  • 1 -2 нарезанных кубиками помидора
  • 1 зубчик чеснока, измельченный или прессованный в чесночном прессе
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы или 1/4 чайной ложки сушеного базилика и орегано
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца

Для курицы:

  • 500 гр котлет из куриной грудки (около 4 котлет)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3/4 стакана измельченного сыра Моцарелла
  • 1/4 стакана измельченного сыра Пармезан
  • 1/4 стакана свежей петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Нагрейте вашу духовку.Пока мы готовим котлеты, пусть разогреется духовка.

2. Сделать брускетту глазурь: в средней миске, смешайте все ингредиенты топпинг брускетта. Отложить.

3. Обжарьте курицу: посыпьте куриные котлеты с обеих сторон с солью и перцем. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

Когда масло начнет мерцать, sобжарьте куриные котлеты в течение 3 минут с каждой стороны, только так они получат красивую корочку. Это нормально, если они еще не готовы, так как они закончат готовиться в духовке.

4.Переверните котлеты, затем ложкой положите брускетте и посыпьте сыром Моцарелла и Пармезан.

5.Посыпьте сыром Моцарелла и Пармезан.

5.Готовим курицу: поместите сковороду в духовку. До тех пор, пока сыр не будет игристым и коричневым, а курица не будет приготовлена, около 3 минут. Проверьте внутреннюю температура котлет она должна быть выше 80 С.

6.Время трапезы: посыпать петрушкой сверху курицы и подавайте котлеты горячими.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на канал!!! Палец вверх или вниз.