💧ВОДА ВОДА КРУГОМ ВОДА

02.05.2018

Как же сейчас много воды в блогах по тематике бизнес. Красивые машины, девушки, успешный успех? А где суть этого успеха? Как добиться такого уровня? Плати деньги за курсы, а на самом деле там тоже чаще всего вода. Да конечно есть исключения, но сейчас их мало. Главная цель многих блогов это накормить курсами своих подписчиков.

Или например блоги без практики, где мы только видим размышления о жизни. Я ничего не имею против этого, но искренне считаю, что блог в первую очередь должен нести пользу.

Да что конечно скрывать, я тоже раньше лил много воды, сейчас в голове уже другие установки. Я понял, что контент нужно разделять - твои размышления на личной странице, в блоге только суть и максимальная польза. Я долго думал, как мне лучше упаковать свой контент, чтобы люди поняли его ценность. И до меня дошло - буду писать свой опыт, свои схемы, которые мне принесли доход и делать это максимально честно. Ведь есть о чем рассказать и я не просто так написал в описание блога "зажигающий практик" Я опробовал больше 50 направлений разного вида заработка и думаю об этом будет интересно почитать.

И так начнем.

Как не терять желания делать и развиваться? Или как его привить себе?
Чаще всего желание делать вытекает из мотивации. Поэтому мотивация и данное желание тесно связаны. Я расскажу, как ее получать. Только это будет в последний раз, когда я пишу о мотивации. У меня с ней уже нет проблем года 3 и в данный момент меня мотивируют даже ошибки. В дальнейшем порцию мотивации вы можете получить у меня в личке.

Очень часто мне задают вопросы про мотивацию и про желание работать над собой и над своим делом. Как там чаще всего говорят? Идеальная работа, это та от которой ты получаешь удовольствие. Я поправлю данное выражение и скажу : Идеальная работа это та от которой ты получаешь удовольствие и нужное тебе количество денег. Надеюсь вы уловили смысл.

Лично у меня никогда проблем с мотивацией не было.

С самого начала своей предпринимательской деятельности я всегда хотел делать и зарабатывать деньги. Меня изначально мотивировали деньги, машины, красивая жизнь. Моя мотивация соприкасалась с моими целями на жизнь. Сейчас цели меняются, я чувствую, что взрослею, но мотивация становиться сильнее.

Дальнейший текст будет для тех кому нужны эти желания или для тех кто хочет еще подбросить поленьев в топку и я постараюсь предположить способы, которые могут вам помочь.

1.Огромное количество людей мотивируют деньги. Да и как я говорил они тоже меня мотивируют. Подумайте, о том, чтобы вы могли получить были бы у вас деньги? Как бы вы могли жить были бы у вас деньги? Сколько стран вы могли бы посетить? А теперь представьте, что это все может быть исполнено, если вы будете заниматься предпринимательством 24/7 года 2 или 4. Да конечно это все громко сказано, но это реально. Я видел огромное количество примеров предпринимателей, которые поднимались за год или два и при общении с ними я понимал, что это не сложно.

2.Так же хорошо мотивируют родители и близкие люди. Кто сильно связан со своей семьёй, тот всегда хочет им помочь, обеспечить их. Меня это тоже мотивирует и причём очень сильно. Про девушек все хочу написать статью, да руки не доходят. Девушки тоже могут мотивировать к действию и для многих молодых предпринимателей это одна из лучших мотиваций.

3.Машины, квартиры и другие материальные цели. Это пункт тесно связан с первым пунктом.

Но тут тоже главный способ это представить, что все реально. Главное просто делать и учиться на своих ошибках.

4.Это мотивация не для всех. Многие про это даже не думают. Многим это не интересно. Многие не понимают, что это реально. Масштаб личности меряется масштабом их целей. Заинтриговал?

Это возможность поменять Мир. Это возможно и я стремлюсь к этому.

Я думаю данные 4 способа дадут вам энергии к действию. Лично я считаю, что в любом деле нужна практика и именно из нее ты можешь определиться, что на тебя влияет лучше, а что хуже.

Данный пост был стартом для еще 15 крутых статей, которые я написал ради вас. Постараюсь сделать мой блог кузницей пользы. Скоро с моим другом будем снимать еще и видео формат на Ютуб. Оставайтесь в блоге.