Реал-Бавария самый жаркий матч этого сезона Лиги Чемпионов на данный момент.

02.05.2018

Прошлой ночью состоялся матч двух грандов и это был очень жаркий матч. Обе команды показали отличную игру, но и ошибок было достаточно.

Хоть и матч был довольно захватывающим, но Бавария провела его довольно слабо, было много не реализованных моментов. Много ошибались сами игроки атакующей линии, где-то вратарь Реала Кейлор Навас творил "чудеса" и создается вопрос так-ли и нужен Реалу Де Хеа, когда у тебя на воротах стоит "стена", но об этом в другой раз. Хоть появился Алаба, который усилил атаку и команду, но отстутсвие Роббена и Боатенга сыграло свою роль. Большинство атак Баварии проводились по левому флангу, где играли Алаба и Рибери, и как раз таки не хватало атак с фланга Роббена, конечно они были, в первом матче и во втором забил гол Киммих и было видно, что у Реала проблемы с этим флангом. Будь там Роббен или чистый вингер, а не Киммих,которому приходилось отрабатывать и в обороне все могло сложиться по другому.

Навесы в штрафную линию, их было много и были они опасны, но безрезультатно, видимо очень тяжело выйграть верховую борьбу у рослых Варана и Рамоса. Варан и Рамос еще одни герои матча, как Бензема и Навас. Рафаэль И Серхио выжигали центр поля, закрывая удары и делая отборы. А какой прессинг был у Реала, Варан поднимался так высоко к центру поля, закидывая дальние пасы атакующим игрокам, не зря этого игрока хотят многие топовые клубы, МЮ первый претендент.

Бензема провел одну из результативных игр в Лиге Чемпионов,учитывая, что игра была против Баварии и в полуфинале, то это лучший его матч. Его голы не выделялись особой красотой или техникой, они были просты, но по делу, Бензема весь матч ждал этих моментов, удачно открылся у дальней штанги, прессинги вратаря и защитников тоже дали результат, он мог даже уйти с Бернабеу оформив хет-трик.

Игра Ульриха- это отдельная тема, тут и чувствуется как же не хватало Мануэля Нойера, но смотря первый и этот матч задумываешься, а смог бы Нойеру сделать те сейвы, что и Ульрих, но одна подобная ошибка испортила весь его труд. Не знаю, что послужило причиной такой грубейшей ошибки, но вратаря уровня Баварии не должны так ошибаться, да и вратари среднего уровня "думают" быстрее.

Про момент Марсело ничего сказать не могу, потому что, это была явная судейская ошибка, и каких либо довыдов и мнении говорить не буду, но Чакыр не назначил чистый пенальти.

Если Вам понравился мой обзор подписывайтесь на этот канал. Это мое сугубо-личное мнение без явных симпатии и хейта))