Ювенальный киднеппинг.

У Вас прекрасная семья, счастливые здоровые дети, достаток в доме? Значит Вам очень не повезло!

Это означает, что ваши дети стоят в списке на продажу. И малейший намек на так называемое "насилие над детьми" дает полное право социальным работникам отобрать "детский товар".

Если вы пьяницы или наркоманы, то можете быть спокойны. Больные голодные дети никому не нужны.

Насилие над детьми в ювенальной юриспруденции, это не то, что каждый из вас подумал. И даже не подзатыльник или шлепок по заднице. Это ущемление прав ребенка. Нельзя заставлять ваше чадо делать то, что оно не хочет. Помыть тарелку, вынести мусор, почитать книгу, сесть за уроки. Все это только с его согласия.

В противном случае, вы можете лишиться родительских прав. Звонок соседа или учителя сразу ставит вас на особый контроль. А покупателя в охотничью стойку.

И это не в прогнившем западе, а уже у нас, в России. У ребенка нет отдельной комнаты? Он не питается по специальному сбалансированному питанию? Вы оставили его с бабушкой, а сами поехали в магазин или еще хуже, в другой город на заработки? Значит вернувшись, можно застать только плачущую бабушку. А что вы хотите, ребенок был без присмотра матери?

Приведу два простых примера.

Вы поехали с сыном на рыбалку. К вам подошли люди в штатском. И задали простой вопрос, типа ваш ли это сын. Конечно мой! А почему ребенок в 21.00 не спит дома? А предъявите документы. Нет с собой документов? Позвольте проехать с нами! А ведь они заранее знают кто вы, где живете, ваши паспортные данные и т.д.

Второй пример. Вы поехали с детьми на дачу. Занялись огородом, а детей отпустили погулять с другими детьми. Все. Больше вы их никогда можете не увидеть. И это не страшные маньяки, а алчные органы опеки. И их волнует не забота о подрастающем поколении, а любая причина, чтобы официально придраться и богатый будущий родитель-покупатель.

И еще, не дай Бог, чтобы ребенок учился у частных преподавателей, а не в государственной школе. Хотя их интересуют только маленькие дети, но неприятности могут быть большие.

И это было бы кошмарным бредом, если бы не было реальностью.

Берегите своих детей и прячьте как можно дальше.

Подписывайтесь на канал и не забывайте отблагодарить автора статьи, поставив палец вверх, ведь это проще простого!