Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром

19 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Процесс приготовления блюда у Вас займёт 25-30 минут.

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

Куриная грудка (2 шт), петрушка и укроп (10 гр.), кефир (50 мл.), майонез (50 мл.), крахмал (2-3 ст. л), сыр твердый (100 гр), лук репчатый (30 гр.), соль, перец молотый, приправа (по вкусу), растительное масло (для жарки).

Процесс приготовления:

1. Куриную грудку моем и нарезаем мелкими кусочками:

2. Зелень измельчаем:

3. Лук нарезаем мелко:

4. Сыр натираем на мелкой терке:

5. В миску кладем курицу, сыр, зелень, лук, соль, перец, приправу, крахмал и все перемешиваем.

6. В смесь добавляем кефир, майонез и все перемешиваем.

7. Смачиваем руки холодной водой и формируем котлеты.

8. В разогретую сковороду, кладем котлеты и обжариваем со всех сторон.

Приятного Вам аппетита!!!