Закуска: Рулет с колбасой и сыром в лаваше

19.05.2018

Процесс приготовления блюда у Вас займёт 30 минут

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

Лаваш (1 шт.), варёная колбаса или ветчина (200-300 гр.), сыр (200-300 гр.), майонез (по вкусу) или творожный сыр (150 гр.), сырые яйца (2 шт.), зелень.

Процесс приготовления:

1. Режем колбасу (ветчину) маленькими кусочками:

2. Натираем сыр на крупной тёрке:

3. Мелко режем зелень:

4. Раскладываем лаваш на столе и наносим майонез или творожный сыр:

5. На лаваш равномерно распределяем колбасу, сыр и зелень и сворачиваем в рулет:

6. Нарезаем получившийся рулет кусочками:

7. Взбиваем яйца в тарелке:

8. Обмакиваем каждый кусочек в яйце, выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон по 1,5-2 минуты до образования румяной корочки.

Приятного Вам аппетита!!!