13 марта работники ПО «Стрела» стали победителями муниципального конкурса «Человек года»

02.05.2018

Торжественная церемония награждения победителей прошла в СКК «Оренбуржье». В списке награжденных – педагоги, деятели культуры, предприниматели, специалисты в сфере жилищно-коммунального хозяйства, журналисты, рабочие, спортсмены – всего 38 оренбуржцев в 18 номинациях. В их числе - два работника ПО «Стрела».

Звание  «Инженер года» было присуждено заместителю главного механика - начальнику отдела промышленной электроники Евгению Владимировичу Исаеву«Рабочим года Северного округа» стал слесарь-испытатель сборочно-испытательного цеха Сергей Борисович Погадаев. Их фото в течение года  будут украшать городскую Доску почета «Гордость и слава Оренбурга» в сквере им. 4 апреля. 

Е.В. Исаев: 
- Требования высокие, работы много, но я стараюсь быть не только строгим начальником, но и просто человеком. Я хорошо помню, как поддержали меня старшие товарищи, когда  сам только пришел на завод, и как для меня это было важно. И сегодня возвращаю это сторицей.
Е.В. Исаев: - Требования высокие, работы много, но я стараюсь быть не только строгим начальником, но и просто человеком. Я хорошо помню, как поддержали меня старшие товарищи, когда сам только пришел на завод, и как для меня это было важно. И сегодня возвращаю это сторицей.
С.Б. Погадаев:
- Да век бы работал, не уходил отсюда.  А что может быть красивее, чем ракета? Сильная, величественная, мощная. Знаете, я неоднократно ездил в рабочие командировки по проверке изделий на боевом дежурстве: Камчатка, Северодвинск, Черное море. И каждые раз, глядя на наши «Граниты»  охватывал  неподдельный восторг и гордость – вот они - наши «дети», их сделали мы, своими руками и сегодня  они реально охраняют покой нашей страны! 
С.Б. Погадаев: - Да век бы работал, не уходил отсюда.  А что может быть красивее, чем ракета? Сильная, величественная, мощная. Знаете, я неоднократно ездил в рабочие командировки по проверке изделий на боевом дежурстве: Камчатка, Северодвинск, Черное море. И каждые раз, глядя на наши «Граниты»  охватывал  неподдельный восторг и гордость – вот они - наши «дети», их сделали мы, своими руками и сегодня  они реально охраняют покой нашей страны!