Лев. Таро-расклад: Что принесет мне последнее затмение 11 августа 2018 года.

1. От момента к моменту. «Прыг-скок, прыг-скок». От дела к делу, от одной заботой к другой – вот, что позволяет человеку на картинке не упасть в бушующее море. В августе у вас тоже, Львы, будет много дел, каждый из которых придется решать по мере поступления. Но судя по выражению лица прыгающего человека, вам это будет нравиться и доставлять удовольствие. Вам будет приятно чувствовать себя хозяином своей жизни, хозяином ситуации. Вот так незатейливо, но верно вы будете прокладывать свою дорогу жизни по августовскому затмению (которое произойдет как раз в вашем знаке). Обратите внимание, что волны, окружающие человека выкрашены во все цвета радуги – ваши ближайшие 2 года будут щедры на впечатления, яркие события, интересных людей. Мир безопасен и поддерживает вас.

2. Изобилие. Карта престижа и определенного статуса – если вы стремились занять какую-то нишу, у вас это получится. На коленях у человека виноград, под ним книга, вокруг облака (он парит в небесах), а перед ним расстилается зеленый травяной ковер, который, судя по всему, ведет вниз – к земле. То есть человек полностью уравновешен, заземлен, его духовное превращается в материальное. Он не бездомный философ, но и не грубый материалист – он активно использует свои знания, чувствителен к тонкой материи/энергетике и применяет его законы для материализации своих желаний. Вы укореняетесь, Львы – у многих появляются свои дома, любимая работа, любящая семья. У вас всего будет не просто достаточно, а в изобилии. Ваши доходы по этому затмению заметно возрастут, отношения с любимым выйдут на новый уровень (или у вас появляется любимый человек), ваше здоровье поправляется, красота наполняется (затмение произойдет в вашем 1 доме, что вызовет смену вашего имиджа, внешнего облика, вашей подачи себя этому миру). Вы начинаете брать от жизни всё и не согласны на меньшее.

3. Замороженность. А вот эта карта говорит о старой травме, о вашей сердечной ране, которая спрятана внутри вас. Изобилие и внешнее благополучие позволят вам приблизиться к темным уголкам вашей души. Та боль, что сидела в вас и сковывала, покинет вас по этому затмению. Человек плачет, и лед, в котором он заморожен начинает таять. Это так глубоко о вашем личном, куда вы и сами не решались заглянуть долгое время. О какой драме вашей жизни идет речь, Львы? Что бы это не было – это определяло вас. До этого затмения вы сознательно или сами не осознавая принимали решения, исходя из вашего ледяного панциря, боль диктовала вам что делать, куда идти, с кем быть, а с кем не стоит даже связываться. И видимо скрытая боль вела вас в правильном направлении, раз вы пришли к изобилию. Она вам отслужила, ее время прошло, и она покидает вас, капля за каплей, день за днем. А это всегда ведет к преображению всей жизни.