Рак. Что готовит Солнечное затмение 13 июля 2018 года Раку + карта-совет из Таро.

Раки – вы герои предстоящего затмения. Именно в вашем знаке произойдет это знаменательное событие. Соответственно ваш знак больше всех почувствует на себе его влияние. Солнечное затмение - это время кардинальных перемен, перехода на новый уровень. У вас может поменяться буквально всё, в зависимости от того, что вы хотите. За эти 2 года ваш образ претерпит кардинальные перемены. вы смените имидж, манеру общения, измениться могут даже ваши физические данные: наберет/скинете вес, поменяете прическу, цвет глаз может измениться.

Источник:http://puzzleit.ru
Источник:http://puzzleit.ru

Перемены коснутся вашего Я: что-то поменяется в вашем характере, вашей подаче себя этому миру. Окружающие не оставят это без внимания.

Если вы одиноки - это затмение подарит вам встречу с вашей второй половиной. Очень многие Раки сыграют в это время свои свадьбы. Если вы уже в отношениях, то тут возможно два выхода: 1. Если это не ваш человек, то вы расстанетесь и тут же встретите свою настоящую любовь. 2. Если это ваш человек - то возможно у вас появятся дети, отношения заиграют новыми красками,перейдут на другой уровень.

Источник: http://www.kartinki.me
Источник: http://www.kartinki.me

Трансформации коснуться и вашего жилья. Быть может, вы приобретете свой дом (причем такой, о котором всегда мечтали), обустроите родовое поместье, переедите заграницу, в другой город, местность другую. Затеете глобальный ремонт, в крайнем случае.

Возможны также перемены в карьере, выход на лидерские позиции, открытие и расширение собственного бизнеса. Это ваше время, дорогие Раки. Загадывайте желания и вперед. В день затмения - 13 июля, найдите время, чтобы записать все ваши планы, мечты, задумки. Попросите все, чего бы вам хотелось. Вселенная не оставит вас без ответа.

И напоследок - карта-совет из колоды Таро:

Выпадает Верховная Жрица: доверяйте своей интуиции, прислушивайтесь к вашему внутреннему голосу и относитесь ко всем изменения спокойно. Вам может открыться то, что прежде было скрыто от вас.