Телец. Что завершит Лунное затмение 27 июля 2018 года.

Предстоящее лунное затмение – время подводить итоги 2-х годичного цикла. Вспомните, что у вас началось два года назад. Какой вопрос был на первом плане все эти 2 года? Дела в этой сфере близятся к концу, пора пожинать плоды и получать результаты. Это время перехода на новый уровень, время глобальных перемен. Участие в затмении Южного лунного узла делает его кармическим: мы будем опираться на прошлый опыт, использовать его в достижении наших целей, что-то доделывать и переделывать. У Тельцов затмение происходит во 10-м доме гороскопа – доме высших целей, самореализации, амбиций и статуса в обществе.

Предыдущие 2 года многие Тельцы занимались вопросами самореализации, продвижения своих проектов, движением по карьерной лестнице. Сейчас вы переходите на новый уровень. Это может быть и повышение по карьере, и успешное завершение своего проекта, достижение ваших самых честолюбивых замыслов. Изменится ваш статус, вес в глазах общества. Для кого-то может проиграться (или уже проигралось), как вступление в брак.

Это хорошее время для представления миру ваших взглядов, монетизации ваших знаний. Энергия лунного затмения даст шанс многим Тельцам достигнуть какой-то своей давней мечты в сфере карьеры (или существенно продвинуться на пути к ней). Кто-то из вас решится и поменяет профессию, устроится на новую работу, завершит давно начатое дело, и скорее всего это окажется успешным, выдвинет вас вперед.