Весы. Таро-расклад на август 2018.

31.07.2018

Здравствуйте, Весы. Август выдастся для вас очень интересным месяцем.

1. Туз чаш. В августе (по крайней мере, в начале) вы полны чувственных наслаждений и переживаний. Может, вы взяли отпуск, или готовитесь к какой-то важной для вас церемонии. Вы переполнены до самых краев, как эта чаша. Вам хорошо в августе. Пиршества, застолья, друзья, родные... Что ж, наслаждайтесь временем. Это карта обычно выпадает в преддверии исполнения какого-то желания.

2. Королева Мечей и 3. Король Мечей. В одном раскладе выпадает сразу и Король и Королева Мечей. Это карты предельной собранности. Они не боятся иссечь старое и открыться новому. Обе фигуры сидят под открытом небом, вокруг них облака и улетают птицы. В августе вам предстоит проститься с чем-то, принять важное решение. Кто-то покидает отчий дом, кто-то наоборот, провожает детей/брата/сестру. Вам придется положить конец старому укладу жизни, но, кажется, вы рады этому. Вы хотели этих перемен, вы их совершили. Для выхода к следующей карте - Императрице - вам нужно предпринять серию решительных поступков, собраться, встретиться с проблемами лицом к лицу и разрешить их. Это в ваших силах. Многие Весы будут решать насущные вопросы - где жить, как жить, с кем, где работать, как работать. Некоторые решения дадутся вам с трудом, и придется применить максимум знаний, умений, профессионализма, хладнокровности, чтобы принять их. При всей эмоциональности ситуации, вам придется включить трезвую голову. Две эти фигуры Короля и Королевы пришли помочь вам проститься со старым и вступить в новое.

4. Императрица. Одна из самых лучших карт в колоде - Старший Аркан Императрица - сулит вам материальный достаток, обилие ресурсов и выход на очень плодотворную "почву". То новое, что вы создадите, обеспечит вас всем необходимым и исполнит ваши желания. Под Императрицей находится ковер, который может доставить её куда угодно. Она может дать вам всё, в чем вы нуждаетесь. Она наполнит ваш август любовью и поддержкой. Вы находитесь в милости у Богов, Весы. По крайней мере , в августе)

P.S. Загадывайте ваши самые смелые желания под августовским звездопадом. Удачи вам.