3 вещи, которые женщины должны знать о мужчинах в отношениях

02.05.2018

В этой статье я расскажу о трех фактах, которыми мужчины отличаются от женщин в отношениях. Очевидно, есть исключения из того, что я собираюсь сказать, но правда в том, что эти переживания довольно типичны, и они часто вызывают проблемы между нами женщинами и противоположным полом.

Я надеюсь, что, понимая, как мы отличаемся,мы можем работать над тем, чтобы чувствовать себя более привязанными друг к другу в любви .

1. Мужчины уходят, чтобы чувствовать себя автономными, в то время как женщины уходят, потому что чувствуют отрицательные эмоции.

Как женщинам, нам может быть трудно понять, что людям нужно пространство от нас (даже если они нас любят). Когда парень начинает отступать, мы можем волноваться или паниковать, что мы сделали что-то не так. Мы можем думать, что его любовь подошла к концу!

Но правда в том, что мы верим в эти вещи, потому что, когда мы занимаем пространство, это означает, что что-то не так. Мужчины отличаются от нас.

Человек отходит от своей женщины просто, чтобы вернуться к своему чувству собственного «я».

Женщины обладают большей способностью к эмоциональной близости, чем мужчины. Для этого мы созданы! Мы процветаем на глубоко взаимосвязанных отношениях не только с нашими людьми, но и с нашими подругами.

В то время как мужчины любят чувствовать себя связанными с нами, у них также есть сильное желание автономии и независимости. Это часть того, что делает их мужчинами!

Поэтому человеку нередко удается отступить, будучи глубоко связанным с женщиной. На самом деле это хорошо. Пространство позволяет ему вернуться к своему чувству собственного «я», чтобы он мог вернуться вместе с вами.

Человек, вероятно, приблизится к вам, готовясь к большей любви, если вы сможете уважать его пространство. Знайте, что его расстояние не обязательно означает, что что-то не так; это просто его способ снова почувствовать себя мужчиной (что делает его еще более доступным для более глубокой связи с вами).

2. Мужчины чувствуют себя компетентными, делая женщин счастливыми, а женщины чувствуют удовлетворение, получая от своих мужчин.

Мы часто не понимаем, насколько важно, чтобы мужчина угощал свою женщину; человек получает большое удовлетворение, предоставляя и делая партнера счастливым.

Но вот проблема: женщины часто слишком много работают в отношениях, что не позволяют своей половинке идти вперед, чтобы делать что-то для нас.

Если мы постоянно все планируем, готовим все блюда, контролируем расписание и обо всем заботимся, это ему не нравится; предоставляйте на самом деле ему то, что он хочет сделать!

Если вы хотите, чтобы ваши отношения стали более гладкими, ослабьте контроль и дайте человеку начать делать что-то для вас или даже за вас. В результате все будут намного счастливее.

3. Мужчины с большей вероятностью будут ориентироваться в мире своими умами, в то время как женщины с большей вероятностью будут ориентироваться в мире своими сердцами.

Мы, как женщины, часто можем чувствовать, что мужчины этого не понимают. И мы правы. Они действительно не понимают мир эмоций так, как мы.

Решение проблем заставляет его чувствовать себя хорошо! Логика заставляет его чувствовать себя хорошо! Быть ориентированным на ум заставляет его хотеть исправить что то. Это то, как он относится к миру.

И эмоции - ну, они не фиксируемы. Вот почему наши эмоции могут чувствовать себя такими расстраивающими и страшными для человека.

Женщины, пропустите через себя свои чувства. Ваши эмоции приходят и уходят, как волны океана. Они здесь на одну минуту, и пойдут дальше. Это нормально; просто пусть они пройдут через вас.

Чувства нелегко понять с умом, потому что они идут от сердца. Вам не нужно объяснять свои эмоции человеку. Вместо этого лучший способ сообщить свои чувства - это просто почувствовать их.

Он может этого не понять, но это не значит, что ему все равно. И это не значит, что он не хочет понимать! Это значит: он не знает, что делать, когда у вас сильная эмоциональная реакция.

Помните, он хочет сделать вас счастливой , поэтому, если что-то он может сделать, скажите ему, что, и он, вероятно, очень захочет этого.

И - это важно - продолжайте опираться на своих подруг, чтобы понять свой эмоциональный опыт. Не держите зла на своего человека; просто признайте, что это одно из различий между вами.

В следующий раз, когда вы начинаете чувствовать себя непонятой, помните: он отличается от вас, поэтому вы так его любите. Чем больше мы можем охватить наши разногласия в мире, тем больше мы все можем жить в мире, гармонии и любви.

Пожалуйста, если вам понравилась статья - подпишитесь на канал и поставьте лайк.