Не даёшь, вечно у тебя болит чего-то. Зачем ты мне такая... ч.2 Все хуже, чем он думал

фото с сайта baca.co.id
фото с сайта baca.co.id

С началом этой истории вы можете ознакомиться здесь

_____________________________________________________________________________________________________________

Николай хватался за голову и по его щеке уже не первый раз пыталась стечь, увы совсем не скупая, мужская слеза. Пока Ярик орал и размазывал кашу, Мишка вообще куда-то уполз, потом долго кричал откуда-то из шкафа. Отец их ничего не успевал. В любую свободную секунду он с теплом вспоминал жену, к которой предъявлял в последнее время столько претензий.

Раздался звонок мобильного телефона. В завале разбросанной детской одежды он никак не мог его найти. Вырыл где-то на последнем гудке. Звонили из больницы. Мужчина сразу весь напрягся от тягостного ожидания. Врач сообщил, что ему срочно нужно видеть Николая. Причем лично и незамедлительно.

Кое-как, наспех собрав близнецов, наш отец-молодец отправился в больницу. Всю дорогу мальчишки навзрыд ревели и только в больнице Николай сообразил, что так толком и не смог их покормить.

А в медицинском учреждении его ждала неутешительная новость. У его жены была опухоль головного мозга. Причем была уже длительное время, видимо сначала не очень большая, но беременность и рождение близнецов спровоцировали ее стремительный рост. Операция здесь, на месте, ничего не решит. Нужна была консультация за границей.

Выйдя из кабинета доктора и забрав малышей у старшей медсестры, Николай сел на кушетку и разрыдался. Так он не плакал еще никогда в жизни. К отцу присоединились и близнецы. Медсестры, которые видели всю эту картину, хватались за сердце и искренне сочувствовали мужчине. Но никто ничего сделать не мог. Не тот уровень больницы...

_______________________________________________________________________________________________

Продолжение следует...

P.s: Милые читательницы моего канала, если вам нравятся истории, которые я для вас пишу, то ставьте, пожалуйста, лайки. Так я понимаю, что стоит писать дальше, да и больше людей увидят статью. Заранее спасибо. Ваша Я.