Пока я рожала, мой муж целовался в подсобке с медсестрой

02.05.2018

фото с сайта dni.ru
фото с сайта dni.ru

Всякая женщина выходит замуж по любви. Ну в 90 процентов случаев. Это уже потом мы отделяем зерна от плевел, так сказать. Понимаем что с нами было - страсть, которая ушла или это все таки любовь, которую продолжаем испытывать.

Со мной было примерно то же. Через три года брака я поняла, что не разлюбила мужа ни капли, а возможно полюбила еще больше.

А вот он… Он вероятнее всего понял что-то другое. Он стал менее ласков, более требователен. Если мы раньше могли часами болтать ни о чем, то сейчас все разговоры сводились к банальностям. Редким банальностям.

И поэтому, когда я забеременела, то очень обрадовалась. Думала, что все у нас будет как раньше, а возможно и еще лучше.

И действительно, муж как будто бы изменился. Стал уделять мне больше внимания, разговоры ни о чем возобновились. Муж очень хотел дочку. На узи его чаяния подтвердили.

В роддом меня положили раньше времени - были небольшие осложнения. Муж настаивал на партнерских родах, ему не терпелось увидеть приход в мир нашей дочки. Но роды начались немного раньше, чем должны были. короче говоря, муж на них не присутствовал.

Когда я родила, меня положили уже в другое отделение. Со мною в одной палате лежала прекрасная девушка, которая за день до меня родила чудесного мальчишку. Мы с ней подружились.

Но когда мой благоверный первый раз пришел навестить нас с малышкой, моя однопалатница почему-то стала чернее тучи. Почему у нее так испортилось настроение, она мне долго не говорила.

А потом выпалила, что в ту ночь, когда я рожала, она пошла на пост к медсестре - после родов сильно разболелся живот, хотела спросить, что делать.

Но медсестра на посту была не одна - она страстно целовалась с мужчиной. Моя новая знакомая стыдливо прикрыла дверь и ушла в палату.

И сегодня, в моем муже она узнала того самого мужчину… Я, если честно, ей не поверила совсем, подумала мало ли, перепутала чего.

А вечером сама во всем удостоверилась - позвонила мужу, чтобы пришел. Тот сказал, что будет через полтора часа. А я сама увидела его в окно уже минут через 15. Но не ко мне он, видимо, торопился.

Короче говоря, когда я заглянула на пост, то картина, описанная моей однопалатницей, была во всей своей красе. Целовал мой благоверный в засос нашу старшую медсестру да руками шарил где попало.

Ох, как же он оправдывался. Мол, про меня спрашивал у нее, не так я поняла.

А я попросила выписать нас с малышкой на день раньше. И к маме ушла.

А с той девочкой из палаты мыы до сих пор дружим. И детки наши общаются.

Муж исправно по воскресеньям с дочкой гуляет. Просился обратно - не приняла. Да и медсестра его послала вскоре, у нее поинтереснее вариант нашелся...