13 простых, но эффективных стратегий для получения мощной эрекции

02.05.2018

Каждый мужчина желает иметь мощную эрекцию и сделать своего партнера счастливым в постели. Ниже представлены 13 стратегий для мощной и парной эрекции, о которой вы мечтаете.

1. хорошо питаться

Одним из ключей к здоровой эрекции является здоровое питание. Вы не хотите загружать тяжелую пищу или трудно переваривать еду, если вы знаете, что интимный момент в ближайшем будущем. В общем, вы ищете то же самое, что хорошо для вашего сердца; множество здоровых жиров, низкий уровень холестерина и продукты, которые являются частью средиземноморской диеты. Как показано выше, вы также должны следить за тем, какие добавки вы принимаете.

2. Избегайте пениса

В исследовании, проведенном в университете Кентукки, исследователи обнаружили, что, когда их попросили оценить свою сексуальную жизнь по шкале от 1 до 10, мужчины, которые курили, усреднили около пяти—далеко от нехороших людей, которые оценили их в девять. Одна из причин, конечно, заключается в том, что курение является известной причиной импотенции. И есть некоторые доказательства того, что курение влияет на размер эрекции.

3. Вазэктомия

Если вы закончили производство потомства (или вы уверены, что не хотите детей), подумайте об инвестировании в постоянные ремонтные работы на фабрике спермы. Если нет сперматозоидов, риск беременности выше мизерного: правильно проведенная вазэктомия имеет показатель эффективности 99,9 процента. И за 1500 долларов, это сделка по сравнению с учебой в колледже.

4. Получить Позиционируется Должным Образом

Устанавливающ вверх на правом положении секса смогите увеличить и сделать ваше раскрытие довольно мощным. Воспользуйтесь гравитацией здесь; человек, находящийся на вершине или стоя, может помочь вам увеличить поток крови, что приведет к лучшей эрекции. Вы можете попробовать позиционировать свою подругу в конце кровати с ее ногами висит над, что позволяет стоять, когда вы входите в нее.

5. Уволите Свою Любовницу

Это обычно для мужчин, которые начинают иметь дела, чтобы перестать иметь эрекции. Если ваша жена не знает, не одобряет и не участвует в вашей новой сексуальной жизни-в таком случае, мы хотели бы встретиться с ней-вы обязательно почувствуете, по крайней мере, немного виноваты в этом, когда вы с ней. Чувство вины может превратиться в беспокойство, и это может противостоять человеку от мощной эрекции.

6. Успокойте Нервы

Стресс-это большое нет-нет, когда вы хотите получить удачу. Исследования показали, что высокий уровень тревоги и связанного с работой стресса может быть огромным демпфером на вашем жестком. Потому что стресс может привести к более высокому кровяному давлению и холестеролу-что, в свою очередь, может привести к сердечной болезни-жизнь, полная тревоги, может остановить стояк

7. Потеряйте Свою Толстую Кишку

кроме монастыря, диабет-это кратчайший путь к жизни безбрачия. На самом деле, более 50 процентов всех мужчин с диабетом бессильны. Болезнь поражает пенис двойным ударом. Он ускоряет процесс артериального заболевания и замедляет передачу раздражителей по нервам по всему организму. И, поверьте нам, онемевший пенис-это не счастливый пенис. Оставаться уравновешиванием самый лучший путь во избежание мочеизнурение. Если это слишком поздно для этого, будьте бдительны в проверке сахара в крови (поговорите с врачом о лучших методах). Мужчины, которые небрежно контролируют свои уровни, имеют на 70 процентов больше проблем с эрекцией, чем те, кто остается на ней, согласно недавнему итальянскому исследованию.

8. Остановите Побежать В Трудные Предметы один решительно неуместным удар, чтобы разорвать corposa cavernosa, вытянутые “эректильная камер”, которые работают длину вашего пениса. Не верите нам? Попробуйте направить свой эрегированный пенис в ствол дерева - это примерно та же плотность, что и лобковая кость вашего партнера. Полный разрыв потребует хирургического вмешательства в течение 24 часов, чтобы остановить внутреннее кровотечение и уменьшить риск постоянного повреждения. Частичный разрыв не так серьезен, но он может вызвать проблемы позже. По мере того как подкладки corposa излечивают сверх с тканью шрама, они теряют их упругость—водящ к погнутости, боли, и окончательно импотентности. По некоторым оценкам, более трети импотентов имеют историю " травмы полового члена."Чтобы защитить себя, будьте осторожны, когда она на вершине. Это позиция, которая, скорее всего, нанесет ущерб.

9. Ограничьте свою чувствительность, чтобы идти дальше

Классический способ ограничить чрезмерную чувствительность-носить презерватив, что вы должны делать в любом случае во многих случаях. Если вам не нужно носить презерватив с вашей женщиной, вы можете попробовать сосредоточиться на других вещах. Периодически уходите из сцены мысленно, если вы думаете, что потеряете контроль. Хитрость заключается в том, чтобы транспортировать свой ум достаточно долго, чтобы избежать эякуляции слишком рано — но не потерять эрекцию.

10. Пропустить такси

Начинай ходить. В одном из недавних исследований исследователи обнаружили, что у мужчин, которые ходили всего 2 мили в день, была половина проблем с эрекцией у более сидячих мужчин, говорит д-р Голдстайн. (20 минут бега трусцой или 30 минут тренировки веса будут работать, слишком.) Чем больше вы тренируетесь, тем здоровее, чище и гибче становятся эти накладки.

11. Зевать много

насколько ваше тело думает, зевая и получить мощную эрекцию практически то же самое. Они оба контролируются химическим веществом, называемым оксидом азота. Выпущенный в мозг, он может или путешествовать к нейронам которые контролируют отверстие рта и дышать, или идет вниз с спинного мозга к кровеносным сосудам которые кормят пенис. Иногда это делает оба (вот почему большой зевок может вызвать дрожь под). Мы не рекомендуем прелюдии с открытым ртом. Но позволять зевать теперь и после этого в течении дня может помочь Прайм нейрохимические тропы которые водят к хорошим, крепким раскрытиям.

12. Рассмотрите Возможность Использования Некоторых Продуктов

Если вы боретесь с проблемами эрекции, не отчаивайтесь. Хотя часто проблема связана с психическими или физиологическими проблемами, которые не легко решить, есть продукты, которые могут помочь. Эти продукты не могут решить основные проблемы, с которой вы столкнулись — проблемы, действительно причинять вас испытать эректильные затруднения, как тревожность, или высокое кровяное давление, но если вы смотрят, что имеете секс в очень близком будущем и вы действительно, действительно хотите быть резвиться сильное раскрытие, то когда вы делаете так, знающ что проблема solvable над временем на некотором неопределенном этап в будущем не может точно чувствовать утешать.

13. Засыпать после последнего удара

Мы знаем: вы ненавидите, чтобы отказаться от одной минуты пост-коитал подушку разговора, но в конечном счете вы идете коматозно для нее. Вашему пенису нужно как много закрывать-глаз по мере того как он может получить. Каждую ночь, пока вы спите, у вас есть от трех до пяти часов длиной и мощные эрекции. Вы, вероятно, заметили этот феномен в последний раз, когда вам приходилось писать в 4 часа ночи