Можете ли вы создать терпимость к оргазмам?

Человеческое тело - удивительная вещь. Он может приспосабливаться к окружающей среде и создавать допуски для его защиты. Мы разрабатываем мозоли для защиты наших ног, если мы начнем бегать или босиком много. Мы можем чувствовать мускулы, которых мы не знали, если бы начали их разыгрывать по-разному. И мы все слышали плохие новости о том, как нам нужно разнообразие в наших тренировках, потому что смешивание - единственный способ предотвратить страшное плато.

Но может ли такое же случиться в спальне? Можно ли создать толерантность к оргазмам? Если мы регулярно занимаемся сексом (будь то с самим собой или с партнером), начнем ли мы дольше добираться до кульминации? Мы все слышали анекдоты о том, как это займет всего несколько секунд, чтобы достигнуть кульминации, если мы не «получили какое-то время», но работает ли это наоборот?

Все разные

Д-р Николь Прауза, сексуальный психолог, который изучил и измерил сокращения оргазмов, говорит SheKnows, что все оргазмы по-разному и имеют другое «рефрактерное время» - еще один термин для времени восстановления, необходимого между оргазмами. Просто потому, что вам нужен день, а вашему партнеру нужно всего несколько часов, это не значит, что с вами что-то не так. Но важный вывод здесь заключается в том, что рефрактерный период не является показателем развития толерантности к оргазмам - это всего лишь часть процесса.

Прауза добавляет, что в то время как длительные периоды воздержания вряд ли помогут многим, короткий перерыв на несколько дней может помочь вам достичь кульминации в то время, когда вам будет комфортно.

Знай свое тело и ум

Ксанет Пайлет, тренер по сексу и интимности, который обучается анатомии и физиологии сексуального ответа человека и основателя Силы удовольствия, рассказывает SheKnows, что есть много факторов, которые приводят к оргазму.

Во-первых, она напоминает нам, что оргазмы тоже психические. Если человек чувствует, что он занимает больше времени, чтобы достичь кульминации - что не редкость - они «вероятно, слишком сосредоточены на самом оргазме», говорит Пайлет. Если мы начнем его переусердствовать, мы «потеряем реальную сенсацию в нашем теле», так как мы не можем расслабиться «в ощущениях», а оргазмическая энергия не может течь - «Оргазмы происходят на пересечении высоких возбуждение и высокая релаксация », добавляет она.

Отбросить ожидание

Пайлет также говорит, что лучший способ для человека в оргазме - не ожидать этого. Например, люди, которые часто испытывают оргазм часто и легко, могут рассчитывать на то, что их организм будет реагировать одинаково каждый раз, когда они занимаются сексом, а это не так, говорит она. Это может привести к разочарованию, которое влияет на способность организма расслабляться.

Просто дышать

Дыхание - отличный способ передвинуть «сексуальную энергию вокруг тела, особенно во время высоких уровней возбуждения», - говорит Пайлет. Держать дыхание - это то, что многие люди делают, когда мы надеемся достичь кульминации, но это фактически помешает ему «захватить энергию на гениталии», объясняет она.

Достаточные вещи в жизни имеют большие надежды. Лучший способ достичь великого оргазма - опустить вас и расслабиться в нем, не пытаясь так быстро достичь кульминации.

Итак, нет, если у вас возникли проблемы с достижением оргазма, вы, вероятно, не проявили терпимости к ним. Лучше всего принять это время, чтобы уделять дополнительное внимание вашему телу и сосредоточиться на том, что работает для вас, и вернуть вас в зону оргазма.