Неловкие ошибки голливудского фильма, которые вы никогда не замечали!

02.05.2018

Люди смотрят голливудские фильмы, независимо от того, насколько они удивительны или ужасны, но у всех есть некоторые ошибки в них, которые не замечают производители фильмов на монтажном столе. Люди настолько погружаются в сцену, что эти ошибки фильма просто проходят незамеченными. Ошибки в фильме действительно случаются, но эти ошибки могут идти выше и выше в их потенциале для разрушения опыта просмотра. Некоторые из ошибок фильма настолько очевидны и неудобны, что это чудо, что они пережили процесс редактирования.

Мы приносим вам некоторые из этих неловких ошибок голливудского фильма в GIFs. Проверьте это!

1. Американский Снайпер

Если вы посмотрите внимательно, вы можете увидеть характер Брэдли Купера, используя его большой палец, чтобы сделать движение руки поддельного ребенка. Эта сцена из американского снайпера возглавляет список ошибок голливудского фильма.

2. Гладиатор

Там есть сцена, где вы можете увидеть газовую канистру в задней части колесницы, что очень странно, учитывая, что их не было в Древнем Риме.

3. Матрица

Вы можете увидеть отделившуюся часть колонны во время сцены боя

4. Назад В Будущее

Во время этой сцены Макфлай находится в 1955 году, что немного странно, учитывая гитару, которую он играет, ES-345 не дебютировал до 1959 года.

5. На северо-западе

Если вы посмотрите направо, то увидите, что ребенок закрывает уши за несколько минут до выстрела. Он явно предвидел шум.

6. Невежественный

Во время экзамена по вождению Шер бежит в другое транспортное средство и уничтожает ее боковое зеркало, заставляя его улететь.

...но в следующей сцене окно волшебным образом заменено.

7. Красивая женщина

Джулия Робертс ест круассан…

но это волшебным образом превращается в блин пару секунд спустя.

8. У Вас есть Почта

Там сцена, где Том Хэнкс ставит оливку в Мартини своего отца

...но в следующей сцене есть порез для его отца, а затем обратно к характеру Хэнкса. Он кладет ту же оливку в мартини.

9. Бабушкин мальчик

Есть сцена, где в духовку кладут поднос с едой. Обратите внимание на банан?

Как-то волшебным образом исчезает, как только еда удаляется из духовки.

10. Титаник

Есть сцена, где Джек Доусон упоминает озеро Виссота, искусственное озеро, которое было построено через пять лет после того, как Титаник затонул.