Итальянские страсти: громкие скандалы в семье Джигурды

Звезды постоянно находятся под наблюдением армии своих поклонников. Фанаты следят за их модным стилем, достижениями, провалами и, конечно, личной жизнью. Расставание известного человека со второй половинкой неизменно вызывает бурный интерес среди общественности. Однако есть пары, которые никогда не отличались стабильностью. В их домах год за годом кипят итальянские страсти, но это не мешает музыкантам и актерам получать удовольствие от жизни.

«СтарХит» решил вспомнить известные пары, которые раз за разом расстаются и сходятся, не в силах противиться своим чувствам.

Актер и фигуристка женаты не первый год. Их союз с самого начала казался уж слишком экстравагантным. Хрупкая Анисина и брутальный Джигурда являются родителями двух очаровательных детей. Кстати, Никита присутствовал на родах и даже снимал весь процесс на камеру, чтобы показать поклонникам наиболее яркие моменты.

В прессе то и дело появляются слухи о расставании скандальной пары. Супруги неоднократно эмоционально ссорились на публике, но на грани развода были лишь однажды, в 2017 году. Тогда Марина подала документы на расторжение брака, утверждая, что возлюбленный ведет себя крайне странно.

«Я бы очень хотела, чтобы он взял себя в руки и нашел себя. Чтобы его не нашли под мостом в Нью-Йорке или в каком-нибудь мотеле. Искренне желаю ему взяться за голову, потому что никакого негатива я к нему не испытываю. Мстить ему ни за что не собираюсь. У нас общие дети, я ему благодарна за них. Но я считаю, что ему нужно хорошо задуматься», - призналась тогда Марина.

Многие поклонники пришли к выводу, что раздор в паре произошел из-за злополучной войны за наследства Людмилы Браташ, которая продолжается до сих пор. Брак Анисиной и Джигурды был расторгнут, но уже через несколько недель супругов снова стали видеть вместе.

Никита признался, что смог помириться с возлюбленной. Более того, он утверждал, что в самое ближайшее врем намерен снова стать отцом и вновь жениться на Анисиной. Сейчас звездная пара часто выкладывает совместные снимки, не уставая признаваться друг другу в любви.