Мстители: Война Бесконечности, любовное письмо фанатам.

02.05.2018

Обзор фильма, без всяких спойлеров. Начинаем

Собственность Marvel Studios. С сайта imdb.com
Собственность Marvel Studios. С сайта imdb.com

Вроде это праздник. ДНЮХА!

А вы помните когда началась вся эта киновселенная Марвел? Нет?!

Вернёмся в 2008 год. Май 5-ое. В кинотеатрах постер Роберта Дауни-мл. в роли Железного Человека (возможно вы скажете что раньше вышел фильм про Халка. И я так думал, но вот нет, "Невероятный Халк" вышел в июне того года). Ровно 10 лет назад, Роберт и Марвел положили начало всему и захватили наши с вами сердца. В течении десятилетия студия подарила нам столько персонажей, что мы поделились на несколько лагерей и носим "мерч" супергероя, показывая окружающим что кто-то нравится нам больше всех остальных. Ну а мои фавориты это - Стражи Галактики и конечно ж - Железный Человек.

С вашего позволения, покажу вам трейлер (нет, не Войну Бесконечности), наслаждайтесь:

Бэк ин Блак, Ай хит зе сак...Упс о чём это я?!

В общем, скажу так, в "Войне бесконечности" мы узнаем про Таноса. Даже больше, весь фильм про Таноса, и это великолепно! Вы полюбите Джоша Бролина, он сыграл его просто потрясающе. Да и вообще "Война бесконечности" сравнимо с тем, что...нет, лучше так - представьте, что вы после долгих летних каникул, идёте в школу и встретили одноклассника которого абсолютно всё лето не видели и начинаете делиться друг с другом новостями и всякими байками. Что-то похожее и почувствуете смотря фильм, на то как столько любимых персонажей шутливо взаимодействуют друг с другом. Да-а-а, такое было и со мной, от появления Стражей Галактики в Мстителях. Столько удовольствий. Эххх.

И фильм длится 2ч40м, скажите в каком фильме вы находились так долго? Разве что во Властелине Колец, но эмоции тут разные. Рекомендую вам заранее решить вопросы про естественную нужду, попкорн и т.д. :) Впереди вас ждут крутые спецэффекты, ваши любимые супергерои вместе в одном экране, кучу крутых шуток. Тонна эмоций гарантирована.

Посмотрите кто тут у нас
Посмотрите кто тут у нас
Брюс
Брюс
Классные кеды
Классные кеды

(Дальше спойлер, рекомендую остановиться здесь, подписаться и поставить лайк)

ШУТКА

Мне нравятся фильмы и скажу одно, держитесь подальше от спойлеров. Старайтесь не читать новости про то, сколько собрал фильм в бокс-офисе за уикэнд, кликбейтные ссылки, хэштегов с мстителями и тому подобное. Не портите себе эмоции от фильма. Надеюсь не слил вам спойлеров своей статьей.

Приятного просмотра и как говорил один мой знакомый - летс файнд аут!